微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 18195篇
Line

菜單-懇請建議

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

回應  soloveyoy

親身動手組一次就會了!萬事起頭難,只要你肯跨出第一步~組電腦沒那麼難!!以完全沒有硬體 ...
gilywu 發表於 2010-6-5 22:15

硬體的組裝可以熟能生巧
不過想要採買零件就要龐大的知識當後盾了
光是品牌的選擇已經讓一般人頭昏腦脹了{:4_91:}
還好論壇有好幾位活資料庫可以詢問,希望經過經年累月的累積換我也能當資料庫{:4_105:}
說道磁碟陣列...永遠只有一顆硬碟的我完全沒有用過{:4_98:}

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
我不是店家,也不想賺你的錢~我沒必要說好聽話來哄開心~有許多零組件很爛是事實,我只是指出他不好而已, ...
gilywu 發表於 2010-6-10 11:13

呵呵 良藥苦口啊

jemotsai大那篇開箱文貼出來我就知道G大要開始嫌了XD

您的知識真的讓人完全折服

希望G大能在機殼與電源區發表如何選購Power

記得我朋友跟我說過Power購買時有很多細節要注意

他跑去當兵我就被坑了一顆了{:4_92:}

450W用起來還不如之前的400W

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
我同意武大的看法,電源是電腦的心臟。一棵劣質而供電不穩的電源是有可能帶整台電腦所有的零組件一起升天 ...
gilywu 發表於 2010-6-10 18:17

80plus我知道XD
還有什麼足瓦是不是..
還有什麼12A {:4_91:}

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
我覺得學組裝電腦的話看書沒太大的幫助   除非你連主機板都不知道長什麼樣子= =
想當初我高二的時候把學校 ...
asd791102 發表於 2010-6-10 22:19

誰叫我都踹你了還裝死... 白白被坑了2萬多= =
至少現在比我厲害囉 {:4_98:}

下次你陪我去買吧 (前提是我筆電賣得掉= =)

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
奇怪...我怎看不到體驗指數= =
我的965剛買時待機也是3X度左右@@
現在變成40度上下... (謎:沒裝側板又沒在清)
說是待機其實背景還跑了一堆程式,下次重灌在測一次好了

該用戶今日未簽到

升級   100%

6F
回應  asd791102

沒想到asd791102的第一次組裝經驗是如此的慘痛
   這個暑假如果有要組一台新電腦
   ...
maxwell425 發表於 2010-6-27 13:37

那根本不是組裝經驗,只是傻傻地被推銷員坑了一台品牌機...在電腦展這種地方危機重重[size=15.9722px]{:4_105:}