微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   18.86%

發洩情緒時,敏感字眼請消音或諧音處理。 (例如 : 草泥馬、趕羚羊。)
.......例如"雞掰"嗎?
有什麼發洩情緒高漲到需要用到"草泥馬"這些字眼???
這些詞 只是個大家在即時聊天交流時可能會用到的"語助詞"
一時之間的情緒才需要用到語助詞吧?
一點兒個人意見.....憋一陣子了!!{:4_101:}

該用戶從未簽到

升級   18.86%

2F
機掰不算諧音..
發洩情緒有時候草泥馬、趕羚羊。還不夠用呢..
今天烤肉完整個心情很糟 ...
fs910175 發表於 2010-9-27 23:06

你累了嗎? 小心"過勞"哦!! {:4_90:}
烤肉也能烤到心情不好 ......  翻桌算了啦!!~~{:4_107:} 這就是我發洩情緒的方法  !!
        {:4_105:} 不會去問候他人"祖宗"或是關心他人"生殖器狀況"

該用戶從未簽到

升級   18.86%

3F
翻桌的話其他人會問後您祖宗= =...發洩情緒不要影響他人
fs910175 發表於 2010-9-29 17:47

我翻我自己的小板凳總可以吧???  {:4_108:}
好啦好啦! 按經驗來講  武大會來好好支持你的!!
其實你的EQ算不錯的了....真是"佛也發火"啦!! {:4_107:}