微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖
回覆 14則 瀏覽 18777篇
Line

microduo特殊用戶組好康大放送~

簽到天數: 11

該用戶今日未簽到

升級   100%

11F
gilywu => 地址未PM
fs910175 => 地址未PM
yuriyu => 地址未PM
russ2567 => 地址已PM
bv6f1 => 地址已PM
soloveyoy => 地址已PM
kL9p2oQ9 => 地址未PM
chislide => 地址已PM
weiteli => 地址未PM
lione-9588 => 地址未PM
k531001 => 地址未PM
scaroftears => 地址未PM
afu730917 => 地址未PM
asd791102 => 地址未PM
kakkoii12 => 地址已PM

以上紅字部分為未PM給我地址的,有空記得先PM給我
產品預計在26-27號到我手上,30號應該就可以寄到大家手中了
速速PM我收件地址、連絡電話、收件人大名。

該用戶今日未簽到

升級   100%

12F
大家都不愛來站務中心,我把站務中心提到最上層。

另外想麻煩G一下,就是之前那個我的馬甲(分身)有支援X2嗎?
那個還蠻方便的,看看有沒有支援X2的可以用。

該用戶今日未簽到

升級   100%

13F
至目前為止只有7個人PM我地址,還沒PM的麻煩盡速PM給我!!

該用戶今日未簽到

升級   100%

14F
lione-9588 發表於 2011-7-27 02:11 AM
tch兄:已經pm留言收件人&收件地址.謝謝.

PM是使用下圖位置處的功能發送訊息,不是到留言版留言喔!

另USB卡碟機免費索取已經截止了
你多久沒上來了?
目前2代產品已經無配額可供索取,到時候寄送1代產品給你
詳細介紹請至本文1樓詳閱。
本產品為免費贈送,所有費用皆免。

該用戶今日未簽到

升級   100%

15F
第2代第一批感覺比較遜,第2代第2批比較好,質感也是
所以我跟廠商說要第2批,8月10號才會發貨,應該過幾天大家就可以玩玩了
建議可以先準備好記憶卡,以免拿到卡碟機後還要等卡~