微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖
回覆 14則 瀏覽 171640篇
Line

Windows 8 Consumer Preview (簡體繁化徴詢)

關閉

該用戶從未簽到

升級   10%

11F
成功了啟動也正常再次謝謝,不過我有個問題在請你賜教:就是登入小8要密碼要如何取消

該用戶從未簽到

升級   10%

12F
我昨日裝好就發現ie10到yahoo是正常
不過
只要搜尋網頁就亂碼出現,
我之後用Mozilla Firefox瀏攬器去試是正常
真的怪~{:7_192:}
不過bailan 說的那件事我也碰到就是語系登入檔

tw.reg
裝上重開就自動
是中文語系
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MUI\UILanguages\zh-TW]

"LCID"=dword:00000404

"DefaultFallback"="en-US"

"en-US"=hex(7):00,00,00,00

"Type"=dword:00000112

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\Language]

"InstallLanguage"="0404"

"Default"="0404"

"InstallLanguageFallback"=hex(7):65,00,6e,00,2d,00,55,00,53,00,00,00,00,00

該用戶從未簽到

升級   10%

13F

不錯用我也用好了再次感嗯

不過我有個問題
系統資訊也被刪掉了

該用戶從未簽到

升級   10%

14F
補上圖示免費空間都掛點

抱歉不太會語法我用不出來不過我等等在去學一下怎樣上圖和貼語法

該用戶從未簽到

升級   10%

15F
嗯沒看到我學會了
[img][Imgur]()[/img]