微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0.86%

F

早期Comodo 有推出免費的安全套裝軟體 ,但自從推出 Comodo Internet Security  Pro 2012  改為收費  
很多人都以為不再提供免費的安全套裝,其實還是有一個功能幾乎完全一樣的  Comodo Internet Security Premium  
而且完全免費,因為擺在網站不顯眼的地方,鮮少人知道,
兩者只差在 前者有線上 專家的諮詢與協助,後者無  ;而且免費版有繁體中文介面,收費版則無 ;後者介面也沒前者那麼華麗,
付費的當然要搞好看一點,才有人肯花錢對吧 !
CISP 很省資源不會拖慢系統,不輸其他廠牌的安全軟體,還有好用的沙盤系統, 下載不明軟體,怕中毒,可以先在沙盤內
跑 ,我很喜歡它可以保存設定,將來重新安裝就不必再進行繁複的設定動作,只要把設定檔 匯入就完全到位可以安心使用

這麼好用又免費的軟體,何不來試試  

支援  Windows 7 / Vista / XP SP2 32/64-bit

Comodo Internet Security Preminm 的介紹 與下載

補充內容 (2013-2-28 11:50):
現在也支援 Win 8   
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0.86%

17F

我手機也是用他們家的防毒, 功能多又 完全免費 ,還內含防火牆,但我沒去用它 !  
用其他家的防毒  手機就很Lag,觸控功能也是有時失常, 我的是老舊的智慧手機  
用Comodo 防毒就 順多了, 之前我還以為是手機故障了,原來是防毒造成的
看來 Comodo  真的比較不耗資源

該用戶從未簽到

升級   0.86%

16F
citiciti 發表於 2013-3-9 22:28
在 TopTenReviews裡, Comodo Internet Security Plus 於防火牆排名第一, 但是在其他項目如 Antivirus, Anti ...

防毒 這種東西 都是裝安心的   
排名前幾名就代表都不會中毒嗎 ?  
當然我不是說 comodo  比較好,而是  有裝就有保護  
總比沒裝  放空城來得好 !   

該用戶從未簽到

升級   57.6%

15F
kkjames 發表於 2013-2-26 00:45
小紅傘防毒 + COMODO防火牆 = 絕配
給客人裝機的首選,重點是免費!

這種方式
我跑了三年了~~~
目前頭腦壯壯使用中!

該用戶從未簽到

升級   0.86%

14F

win 8 版的 CISP 介面變得不一樣了  
熟悉的畫面不見了,變得像APP 一樣  !
看來要重新適應了

該用戶從未簽到

升級   0%

13F
與AVAST不相容,兩個都裝會無法開機
偶而會有廣告小視窗
線上說明:http://help.comodo.com/topic-72- ... ernet-Security.html

簽到天數: 13

該用戶今日未簽到

升級   100%

12F

如果 COMODO 小紅傘 讓我做選擇,
我比較喜歡 小紅傘,
體積小,內存少.
對我而言
,
唯三缺點是有廣告&更新頻繁,
還有 AutoIt 編譯時有時會被誤判為病毒...

但是 COMODO 不容否認的是,
防禦能力很好,尤其是他的 FireWall.

可以監測所有網路活動,
阻擋未經授權的實體..

該用戶從未簽到

升級   0%

11F
剛在Windows 8試用,檔案不大
但安裝完,更新病毒定義碼,約要下載200 mb,等好久

該用戶從未簽到

升級   50.5%

10F

CIS中的防火牆是神器阿,很讚的

防毒功能其實我都沒在用@@

我都用防火牆而已,mse也讓他一邊去玩沙了

(聽說高手都是防火牆+群組原則裸奔的?)

PS. comodo的免費軟體都藏在首頁阿 XD
按下紅框就有一堆都在裡面囉

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   69.14%

9F
eizor 發表於 2012-11-18 23:37
怎樣的誤判情形 ?   
每家的防毒軟體多少都會有誤判的情況吧 !

就是版大您跟G大PO的文呀

Comodo 防毒軟體出苞了 !!
https://www.microduo.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6855&highlight=comodo
COMODO cpu loading100%解決方案!!
https://www.microduo.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6949&highlight=comodo
Comodo 誤判微剋多偽病毒的 解決方法 !
https://www.microduo.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=6538&highlight=comodo

是這樣說沒錯拉,不過想想已經相隔三年了,相信也修正不少了~
小弟有安裝在win8 x64 WMC
上述的問題只剩下第三點了掃描會掃到.

該用戶從未簽到

升級   0.86%

8F
yugioh0716 發表於 2012-11-18 18:35
請問有試過在WIN8可以裝嗎?

沒試過,但你可以幫忙試試看
Comodo都有在更新 相信不久就會支援win8 了 !