微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   79%

11F
bv6f1 發表於 2013-1-5 23:31
win7不用整合ei.cfg
看是全部有整合進去
多出存取被拒,不太明暸

請問win8這樣有完成嗎!

為什麼都會出現存取被拒納悶!

該用戶從未簽到

升級   79%

12F

是不是不同的boot.wim有不同的結果!

剛測試一下用w7的boot.wim制作,有成功跟版主一樣的圖不會出現存取被拒,
但w8會出現!

用w7iso加載後,一樣重新開機,也不知有沒成功!
但版主的w8加載w7的install.win可讀取,我制作的w8iso\會出現存取被拒\測試後一樣重新開機
表示我w8iso有問題,可能是出現\存取被拒\的問題吧!

該用戶從未簽到

升級   79%

13F
bv6f1 發表於 2013-1-6 00:15
沒完成
setup.exe 未修改成7setup.exe  win8也是一樣未修改成8setup.exe

終於搞定!ud也能像版主的方法搞定所有免進pe安裝,
美中不足的是winows 7無論怎麼作都無法找到install.wim檔,
無奈用windows 8的iso更改路徑,放入windows 7的install.wim檔,即可完成安裝!
研究了許多年終於獲的解決!
微克多有你真好,版主!囋啦!

該用戶從未簽到

升級   79%

14F
bv6f1 發表於 2013-1-6 11:14
win7使用不同的版本不管x86或x64,多作幾次一定會成功
我使用的win7,使用3個版本才完成
製作很快用不了 ...

了解!謝啦!
其實UD的方式和路徑通就跟版主的方法都一樣!
另一問題請教!如有一檔案資料IMDISK要加載到W7 OR W8的ISO裡要如何做,能再安裝畫面前加載IMDISK,
進而找到硬碟安裝呢!我把IMDISK裡的資料替換版主的方法,執行ISO時會變成

IMDISK資料路徑

或有其他方法

IMDISK:http://www.datafilehost.com/download-fc3a4698.html
到此畫面按shift+F10進入cmd加載後

會從以下

變成

如能不用手動,改全自動,不知如何加載,有請版主提供方法!

該用戶從未簽到

升級   79%

15F
多謝版主點醒!換了一個windows 7之後,馬上——成功!
ud完全無差異轉換成功!版主真是強大!謝啦!

該用戶從未簽到

升級   79%

16F
edward5409 發表於 2013-1-6 15:39
重新用卡碟機燒別的檔案當光碟

重新做boot.wim的步驟,一直在重開機QQ

實際卡碟機安裝沒有你說的問題

至於卡碟用剩下的另空間,就直接用版主的方法即可成功!

不知道我有沒有少步驟...怎麼做都一樣@@  發表於 2013-1-6 17:33

該用戶從未簽到

升級   79%

17F
edward5409 發表於 2013-1-6 19:03
成功了...突然好輕鬆...

真得很謝謝大哥一直引導我

恭喜了,我們又多了一位傳承者,確保技術不會斷層!

該用戶從未簽到

升級   79%

18F
edward5409 發表於 2013-1-7 10:57
不好意思,我又有問題了><

在虛擬機器上可以正常安裝,但是在實體機器上怎麼會重開

我用2代卡碟試過ACER,AUSU,BENQ,技嘉,微星板,卡碟都讀的到!
至於USB實機還未測試過,通常這幾年的主機都讀的到,老機一比較有問題!
既然虛擬機沒問題,以後比較沒問題,所以我不擔心,少部份老機不行就用光碟機!

該用戶從未簽到

升級   79%

19F
CoolBeer 發表於 2013-1-14 16:54
試了很多USB安裝XP都不成功,樓主的方式似乎可行,下載研究看看...

不是似乎可行,是一定可以!
版主的方法一定讓您吃遍所有USB!

該用戶從未簽到

升級   79%

20F
nf17b 發表於 2013-1-29 15:14
1.首先確認一下,setup.exe是sources內的檔案,而不是光碟ISO根目錄的檔案。
如果檔案確認無誤,還是會發 ...

版主的用意就是不用掛載虛擬光碟,因為掛載了,我倒不如進pe安裝來的省事,
所以版主的意思,就是跟實體光碟機一樣,
一點就的安裝到完畢,也不用進pe,也不用掛載,
這也是我找10幾年的方法!
除了不用的實體光碟機安裝方法外另有三種好用!
1,bv版主的方法!
2,tch版主的卡碟機方法!
3,我用的ZMVE直接讀取iso的方法!
此3種個人認為不錯,我都在用哦!除光碟片不用!