微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

該用戶從未簽到

升級   79%

21F
hip_hop6342 發表於 2013-1-28 01:02
報告測試結果:

弄了一整天   XP 測試OK  

實機開開關關2、3拾次,真是佩服,
站上有虛擬機,有虛擬機usb開機的方法!方便多了,你的問題我都問過!
看看之前的回覆,答案就在這!

該用戶從未簽到

升級   79%

22F
nf17b 發表於 2013-1-30 19:25
我大概試了xxx次
虛擬機跟實機有很大的差異
您要不要用usb3.0-hdd試一下 , 您就會知道它會一直重開機~~

因為目前老機還一大堆,要每台都支援usb3.0通吃,好像還有一段距離,
目前應該沒有usb1.1吧!那麼就建議你用usb2.0通殺!雖然速度沒usb3.0快,但幾乎每台電腦都可以跑哦!

該用戶從未簽到

升級   79%

23F
3fu 發表於 2013-1-30 22:07
其實win7是最容易安裝.只要進入PE執行 [ win$man ] (自行下載)一切OK.

這我也知道,就是不進pe安裝才刺激啊!還可以全部將iso解壓縮到usb根目錄下,
直接用 Grub4dos去執行boot.mgr更快,直接安裝哦!
缺點一只usb只能用一個iso解壓檔!

該用戶從未簽到

升級   79%

24F
edward5409 發表於 2013-2-8 22:01
不知道為什麼,Win7 就是無法使用,會重開機

放棄Win7了,Win7直接燒在卡碟機內使用~~

win7一定可以!樓主可以!我測試後也可以!
就像版主說的,多試幾個w7iso就會成功!

該用戶從未簽到

升級   79%

25F
nf17b 發表於 2013-1-29 15:14
1.首先確認一下,setup.exe是sources內的檔案,而不是光碟ISO根目錄的檔案。
如果檔案確認無誤,還是會發 ...

那麼辦就好做事了,難怪我之前用ZMVE虛擬iso灌時,
遇到此情況,就是換個iso後就可安裝,原理就是這樣,
我還以為是電腦的問題,原來也是一個方法!
這麼說!大家有福了,如果大家覺得版主的方法,太深奧
可用 Grub4dos直接掛iso,用熱插拔usb方式解決一切,
但是我還是喜歡用正統方式,個人感覺好些,
都一樣啦!