微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   24.29%

最大、最佔空間的地圖檔真的是放在SD卡上,不會去佔手機的空間了....是這樣嗎?
對我們這種小內存的手機真是個好消息阿!
謝謝 Nori 樓主。

是啊,地圖檔容量太大,只能放內部儲存(8g,16g那種)或sdcard上了!!  發表於 2013-2-19 21:47

該用戶從未簽到

升級   24.29%

2F
Nori 於九樓的點評說到:".. 是啊,地圖檔容量太大,只能放內部儲存(8g,16g那種)或sdcard上了!!"

報告 Nori:請原諒小的駑鈍,不解您這句話的語意......
我的手機是 Lenovo A580,內存卡是 4GB ROM 512 MB RAM,我另外自行購置了 32GB 的SD Card。
想請教:地圖檔資料要安裝在哪個部分呢?內建的 4GB 抑或是 外插卡的 32GB 呢?
先感謝您的解惑!

還有要正確執行主程式並且載入地圖,必須提供 mmc 位置資訊給我,修改成你 Lenovo A580 所適用的安裝檔。  發表於 2013-2-19 23:52

該用戶從未簽到

升級   24.29%

3F
手機型號                                  Lenovo A580
手機型號                                  Lenovo A580   
手機螢幕解析度                       800 x 400
ROM 版本(Android 版本)        4.0.3
SDCARD 掛載位置                  <<<-----怎麼觀察?
MMC 位置                              sys/class/mmc_host/mmc0/mmc0:0001  <<<<----沒見著e624字樣
                                               sys/class/mmc_host/mmc1/mmc1:b368  <<<<----沒見著e624字樣
                                               sys/class/mmc_host/mmc2/                     <<<<---- 連 mmc?都沒見著   

一般 android 手機會存在 /sdcard 這個目錄  發表於 2013-2-20 00:05
sdcard 掛載存在與否,可以用ES檔案總管或R.E.查看,每個機子的mmc位置不完全相同,看不到e624屬於正常現象喔!! 你的部分和raeanne的手機mmc位置相同。  發表於 2013-2-19 23:59

該用戶從未簽到

升級   24.29%

4F

回報:應該是成功了!
我先安裝主程式,資料包、地圖檔都還沒安裝,已經可以出現畫面了!
奈何 Lenovo A580 是被閹割的 Android ,沒有繁體中文,只剩下簡體跟英文...所以 Garmin  就變成英文版的囉...真是殘念!
截圖中....圖後補
雖然英文版的不能真正應用,但畢竟還是算成功的!
謝謝 Nori 的熱心教導!

資料包裡面包含中文字型檔,必須放進去載入,才會顯示中文喔  發表於 2013-2-20 00:48
  • 看到測試畫面了!! 期待載入資料包和地圖檔.

Nori 貢獻度 +20

該用戶從未簽到

升級   24.29%

5F

謝謝 Nori 18樓的提點!
原本已經要刪除了......,結果:成功了!
真是開心!
再次謝謝 Nori!!

第四張圖看起來,直向畫面,下方按鈕消失了,被系統按鈕擋住,橫向應該正常  發表於 2013-2-20 07:41
享受導航系統的樂趣吧  發表於 2013-2-20 07:37
1 0