微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 3則 瀏覽 18130篇
Line

[求助] Chrome Google 裡的JAVA

該用戶從未簽到

升級   0%

大家好,狀況是這樣的
家裡用的瀏覽器是google chrome,chrome://plugins的地方,JAVA項目有設定"一律允許"

裝了JAVA之後,開有關JAVA的網頁,第一次他都會問是否要接受該網站信任
我也有接受,然後之後再打開該網頁,一切都很順利,也不會重提問題,但是每當JAVA更新後,同樣的接受網站問題,都會再問
如果不更新,瀏覽比較容易出問題
但是更新後,如果沒有按好(每個都在重新再按一次接受),就會無法瀏覽網頁
等於每次JAVA更新後,都要按一次確認非常麻煩,不知道有沒有什麼方是可以一勞永逸的?
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

2F
就是"一律允許"已經有打勾了...結果還是發生詢問情形阿
(在求助文的前幾行有說明狀況)
哀....還是家裡這台電腦已經沒救了..

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   55.56%

3F
如果網址在:chrome://plugins的地方輸入後,我個人電腦裡會有"2"個-JAVA執行檔
請詳細看清楚-檔案路徑後需"停用"一個,再試看看,僅供參考!!

該用戶從未簽到

升級   0%

4F
歐歐...您好厲害
我之前真的是有2個JAVA
我有嘗試要停用其中一個...但是看不出怎麼停用QQ

不過不知道為什麼他現在只剩1個@@...難怪最近沒有在該該叫我更新