微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 6則 瀏覽 17687篇
Line

[其他] BSOD藍并問題

該用戶從未簽到

升級   87.5%

BSOD藍并問題, 小弟的電腦間中會出現BSOD....經測試後估計不是軟件問題!!~~~

而且發現,每10次 Reboot 重新開機.....大約有1次電腦會在關掉Windows後, 斷電, 再自動着返~~~因為正常的Rebook不會斷電,只會Reboot OS

請問各位大大,這樣的問題是主機板有問題,還是火牛有問題? 顯示卡, 硬碟和RAM,會是兇手嗎?
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   50.5%

2F
看不太懂你說的狀況

如果遇到 bsod
個人是都會先從記憶體跟硬碟來檢查
(最常出問題就這兩邊)

該用戶從未簽到

升級   87.5%

3F
正常Reboot....是: 關閉OS>>重新開啟OS (中間不會斷電源)

但我部電腦間中Reboot時會 :關閉OS>>斷電>>自動啟動電源>>重新開啟OS

darkforce 該會員已被刪除
4F

該用戶從未簽到

升級   87.5%

5F
記憶體方面, 有沒有軟件可以測試?

該用戶從未簽到

升級   50.5%

6F
1. 有的主機是會整個關機並斷電後才重開的,這不一定表示有問題
2. 記憶體測試大部分都是用 DOS 下的軟體,memtest 之類的。
3. 硬碟的話就直接進 PE 掃描、修復

該用戶從未簽到

升級   0%

7F
呵,我的暈八已經很久不見BSOD了,因為出問題時是直接黑屏

檢測工具一般在PE裡頭都可找到了