微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0%

【軟體名稱】:paint.net 4.0 beta(傳中的大畫家)
【軟體性質】:免安裝
【檔案大小】:10M(RAR)
【檔案期限】:自傳
【語      言】:多國語言(目前中文只有簡體)
【下載位置】:

本帖隱藏的內容

https://mega.co.nz/#!n4B1nSAQ!eqW4asr9L0Pqdm-NtvSt1p1IG-pcjRC8xi-MabNZEjw

【官方網站】:http://www.getpaint.net
【軟體簡介】:一定要推薦的影像處理軟體簡易型的Photoshop,當然還是有差別不過就我用到現在越來越完整而且才42M左右平常拿來去去背、紅眼或色彩的微調、加特效,絕對讓你超乎想像。

【注意事項】:此版需要Windows 7 SP1或更高版本(包括8/8.1,但不包括XP和Vista),並使用NET4.5.1

相關濾鏡

工具、同層、顏色、設定等等.....

補充內容 (2014-2-18 22:12):
請至3樓下載中文搶鮮版

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

有中文化想就比較好了解選項的功能啦~  發表於 2014-2-19 16:21
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

2F
繁體中文化~~使用3.5版本的解壓縮~丟到資料夾內即可
在設定-選擇中文(中華民國)

重新啟動~~大概80%是中文有些英文

按我下載吧

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

升級   0%

3F
coolsonic大指導

重新上傳而且加進3.5的中文化~~
按我下載  密碼我的ID

本帖子中包含更多資源

x

簽到天數: 209

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
哇! 他3.5版本真的卡的有點久
這次終於更新了!! 我改圖也是用他!! 傳說中的小畫家加強版!!

該用戶從未簽到

升級   50.5%

5F
曾經有用過一陣子,後來還是換回去
PhotoFiltre < 這個免費版,檔案比較小。

PS. 主要是 paint.net 的功能"相對來說"要找到在哪不容易,PhotoFiltre 介面比較接近 PhotoShop,找參考資料的時候比較容易找到功能在哪。