微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

大家好~小弟今天來跟各位談一個比較認真的話題。

前些日子,看了一段youtube影片,內容是描述印度一名演員,演出重傷倒臥路邊求援的戲碼。
人來人往,就是沒有人伸出援手。人性的冷漠表露無遺....
而這些日子以來,部份論壇會員們的冷漠以對甚或是冷嘲熱諷,讓人受傷。
與影片見死不救的情節相對照,著實讓我非常難過。

關於小弟怎麼半路從會員殺出做到管理員的橋段,已經說過多次,不再重複鋪陳。
現實面是:微剋多的獨立機房 主機 頻寬費 電費  單月營運開銷要近萬元,從沒主動開口要誰幫助。
論壇堅持著免費下載 學習,不以商業營利作走向。而一直以來,自願贊助狀況與論壇廣告狀況皆相
當冷清,整年收入勉強支付一個月支出而已。

為了維持基本生活溫飽與微剋多良好運作,小弟目前身兼三個論壇經營管理,已累出肝病。

有人說
論壇管理那麼嚴格,積分那麼難賺。誰喜歡這個論壇,誰要贊助你,誰要點你的廣告?我頗有曲高和寡的感嘆...
可以改制為收費論壇,全部東西都要付費才能瀏覽!!不再要求互動,不用再一篇篇去檢視 糾正 警告 扣分 刪除。
惹得會員不悅 謾罵 私信問候祖宗,每天就是登入支付後台數錢 多麼快活??
對於生活真的不是很寬裕的站長我  有認真考慮過...
物質滿足了 口袋麥克了,心呢?卻是空虛的....充斥著盜文 謝謝大大的營利論壇,滿街都是...不差你一個微剋多

理想,不能當飯吃。但我卻無可救藥的堅持著 不要廢文,發言稍用點心的理想。
對我來說,與其要放寬發言標準,讓論壇
無意義發言蓋大樓,不如現在就把伺服器關掉。
有人說,回文才可以下載,不回怎麼知道東西好不好用。但會抱怨這些的會員,也不見載完有任何"補充"使用狀況的情形。
標準真的不高,"使用過後,xxx功能很讚" 或是 "不太好用,因為xxx"都是可以接受的發言模式!!
許多抱怨發言簡略不知說啥遭回收不當獲得積分的會員
在批評指教站方的時候,各各變得伶牙俐齒!!不是不會,只是願不願意去做而已。

本站的標準 小弟以身作則,五年來,400多篇主題
2000多篇發言,沒有任何一篇一句話是重複的!

不是很難做到的事,
更何況論壇是免費給各位做註冊使用,稍為尊重一下活動準則,應該不會太過份!!
   小弟希望大家能理解並支持理念繼續走下去,共同出力來讓網站永續經營。
當然,資金挹注的部分 還是採取自由意願   不強迫  不影響免費會員權益的!!
主機租約年底到期,目前已無明年度的資金預算可供營運。不願意將這個孕育我成長的學習園地轉
為盈利論壇,所以若沒有辦法改善營運狀況,微剋多有可能會在年底吹起熄燈號~~
當然,我不是輕言放棄的人。還是會持續努力找出路
但希望大家認同我的理念,多點鼓勵,少些批評~~

最後,本文開放理性討論或建議。請大家踴躍發言,說得好的就加分~
有可以執行的建議,本人及管理團隊將審慎考量採納。
謝絕不理性批評,謝謝~~

PS.如果有廣告刊登 贊助論壇的機會,也請幫忙介紹,刊登報價來信寄至admin@microduo.tw
樓主熱門主題

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
我希望那些抱怨積分不夠的人進來討論阿!!

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
MetatronTu@FB 發表於 2014-6-26 20:11
原來是這樣

我想說這裡論談怎麼跟其他地方不一樣 積分很難搞...

只要有心,沒甚麼困難的~

沒心寸步難行.....

該用戶今日未簽到

升級   100%

4F
wei28 發表於 2014-7-9 09:30
小弟浮沉網海多年,
去年不服氣XPE資訊大多來自對岸,
努力尋找屬於我們自己正體中文的資訊,

您好,請照著贊助說明填妥第一頁,下一步即可線上刷卡贊助了

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
您好~~虛擬主機的性能不比獨立主機,故有價格上的差異。

不與現實妥協,一直是Microduo的經營方針,不過還是很謝謝您的熱情~~

該用戶今日未簽到

升級   100%

6F
ken670128 發表於 2017-5-6 17:05
我只想說樓主本來就會弄 BLOG. 而且弄得很美觀。

哈~你這樣說我好害羞耶!!