微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 519

該用戶今日未簽到

升級   100%

羅文志@FB 發表於 2015-11-7 18:58
哈哈 太慢看到沒幫上忙

不過若是有Skylake-E的話,應該最快也是2017了,明年出的高階平台應該已經定案Br ...

我倒是有想去掏保上2666V3,不過還在集氣
高階目前週期為3年,照之前的洩漏PTT有可能是2017Q3
而我2666V3可能2016年中才買....QQ

AMD顯卡最高!!!(A飯模式

怎麼會想跳390X?雖然是8GBDDR5,但核心效能沒上去也吃不完

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
coolsonic 發表於 2015-11-8 15:15
我倒是想從A跳到N了
雖然玩過7970GHz和290X都還不錯,但問題也不少
GTA5 7970會跳線條和破圖,雖然不嚴重 ...

風水輪流轉,現在是NV驅動有問題,我在網路上起碼有3~4個例子
不過也是有一段時間了(沒關注了
290X需要3風扇(雖然我沒有),房間31度顯卡待機43度風扇轉速20%給參考
GTA V我倒是沒有這樣的感覺,可衝4K解析度,鋸齒全關其它高or最高,有25~35
10K很滿意,可惜沒衝到微星雷霆版

2666V3總比那啥一顆30K以上好得多了

對了 LEADEX GOLD 1300W 的線還蠻軟得很好整線,整個系列應該都一樣

我也有聽說,NV上一版驅動跟Win10衝突,導致數位供電異常 顯卡直接燒毀,害我都不太敢更新驅動了@0@  發表於 2015-11-8 20:36

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F

確實,現在玩遊戲I5~I7都可以
以INTEL擠牙膏的速度3~5年不換應該都沒問題
顯卡可能就沒辦法這樣玩了
自從有了停電的經驗...SSD只推INTEL730以上(好貴Orz