微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   75%

一直以來,電腦有問題,或覺得怪怪的,
我就重灌,從 win8 到 win10 各版本,
筆電已經被我重灌有 20次了吧,
從剛開始筆電是 GPT(抱歉打成GEPT,改正) ,無法重灌,就想辦法改成MBR,
被我弄成功了之後,就灌各式的 win10 到現在,
從沒想到要用winpe,
佩服版主把眾多工具匯聚於一身,或許我應該開始用 winpe 了。
向版主學習。

請問,什麼叫"GEPT"?新的磁碟格式名稱?  發表於 2018-1-3 19:39

該用戶從未簽到

升級   75%

2F

nf17b大:
我下載最新的PE:WINPETW_20180929-002 ,用rufus灌到USB,
灌完後,重開機測試,出現 windows 無法啟動畫面,
重新下載,仍然一樣,可能是我哪個程序出錯?
之前的 20180913 版就沒問題。

用ULTRAISO看看  發表於 2018-9-30 13:28

該用戶從未簽到

升級   75%

3F
用ULTRAISO仍然是一樣,不管是桌機或筆電,
到了選單 17763、17134、16299、15063,
選哪一個進入完整版或維護版或其它,
都出現 windows 無法啟動畫面。
0 1

該用戶從未簽到

升級   75%

4F
nf17b 發表於 2018-10-1 17:33
我也想找台電腦試看看 , 是否有您提到的狀況 , 試了 7台都找不到 , 有點煩
不論是用  rufus 或 UltraISO
...

下載後的 iso 檔 SHA1 是 b3400c8e6a180b061203be7e14d17e99781ea215
是對的嗎 ?

該用戶從未簽到

升級   75%

5F
感謝版主,重新下載 20180929 及 20181001版,
測試後,SHA1都正確,都能進入正常的畫面,
謝謝。
  • 感謝

nf17b 貢獻度 +5