微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 2則 瀏覽 10854篇
Line

各位管理人員請進

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

我的標準是嚴但不至無理。是我命令下達不周,導致手下扣分不知輕重,大家可以問yoyo,他每天被我罵扣分不當,罵到臭頭。處罰的過與不及,這是我們目前最大的爭執點,不管理,版區亂.管得細,又淪於嚴格。

以下幾點新規定,請各位有心經營微剋多的管理人員閱讀遵守以下紅色字體規定並留下意見,此帖會高亮+粗體一個月。在高亮解除的那一天,尚未回復的管理同仁,下降兩級處分,超版變貴賓,版主變榮譽。小弟說到做到。

1.禁止在版主座談發表無建設性的批評,對政策不滿意請自備更完善的提案。小弟會舉辦投票帖,由負責執行的基層管理階級投票選擇。

2.我恢復懵懂無知用戶組設置。所有版主超版扣分時注意,不得扣成負分。真的惡劣的會員直接禁止發言最長五日,惡性重大,如盜連本站帖子、公開嗆聲不服管理,通知我來處理 1.操作失誤導致會員變成乞丐  2.執行禁言操作 這兩項一定要即刻在版主座談發帖反應,由我、前輩或是廷佑(無尾熊你合格了,跟著我學做管理員吧)審核是否處罰過當。

3.如要管理員權限協助,可在版主座談發帖反應,我做得到的,我一定會協助。

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

2F
本貼最後由 yoyo781302 於 2010-1-17 00:17 編輯

我們所有真正有付諸心力在管理的管理團隊們真的都一直在進步了!

大家真的就如同我所比喻的:

論壇就是一個家!

真的將心比心的勸導會員,輔佐他們進步,引領他們進入狀況!

至少大家心中都已經樹立起這個觀念了!

我大家都有一直往這個方向在走了!!

我們所言不假,因為真的有在做事!

才有辦法把這些理念、這些想法說出來!

我們毅力不懈,因為真心為論壇付出!

沒有什麼比團結更有力量的!

我深切的相信! 相信每一位一直輔導我的前輩!

無論是責備、讚揚、失落、開心、感動...任何點點滴滴!

我們真的更前進了!

該用戶從未簽到

升級   100%

3F
心有靈犀一點通?第一點跟我原本的想法完全一樣也~~~我沒有 copy 你喔Gily!!
第二點,讚!適度放寬讓大家感受我們的善意與誠意.
第三點,我已經開始請你協助啦!!!哈哈
真是一個好的開始............