微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 36則 瀏覽 160892篇

第3代TF卡 姆指卡碟機上市!!

關閉

該用戶從未簽到

順利燒錄ISO檔到卡姆碟但執行安裝時一直停在W8開始進入的四格窗戶不動
另外請問站上圖片上傳功能要如何使用

tch
因您的權限未達,故無上傳圖片選項,可使用網站頂部藍色橫條處的"圖片上傳"選項上傳圖片貼圖。  發表於 2014-3-1 20:53

該用戶從未簽到

回報
第三代卡碟機記憶卡第二個磁區似乎對單檔超過5G以上的檔案無法寫入
目前使用威剛16G C10記憶卡
各試一次使用緊縮模式與DVD模式以後存入3G多的ISO檔以後無法載存入大於5G的ISO檔
有試過先把前面存入的ISO檔刪除,刪除前面存入的檔案在存入大於5G的ISO檔但仍舊無法寫入
顯示 "檔案太大無法放置在目的地檔案系統"

簽到天數: 459

該用戶今日未簽到

yang_w006 發表於 2014-3-5 15:06
回報
第三代卡碟機記憶卡第二個磁區似乎對單檔超過5G以上的檔案無法寫入
目前使用威剛16G C10記憶卡

有格式化成NTFS格式嗎?
若是fat32是無法存入超過4gb檔案

1 0

該用戶從未簽到

原來是這樣
我沒有指定格式應該是會格式化成FAT32
感謝教導我再來試一下

tch
4G以上檔案存入記憶卡須為NTFS格式,FAT32格式無法存入超過4G的檔案  發表於 2014-3-5 22:47

該用戶從未簽到

回報
問題已經解決
小小建議應該把格式化格式的選擇在介紹頁面說明一下
以免像小弟一樣不知道的網友一頭霧水

該用戶從未簽到

Dear 板主:上週購買了三代卡碟機,使用上發現下列問題,煩請解惑:
1.小卡插入後系統無法出現可用空間(沒捉到記憶卡),但用轉接卡插入大卡槽後就是正常的。
2.將檔案複製到SD卡後,到另一台電腦無法複製到硬碟。

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

acmpcstudio 發表於 2014-7-7 09:12
Dear 板主:上週購買了三代卡碟機,使用上發現下列問題,煩請解惑:
1.小卡插入後系統無法出現可用空間(沒 ...

您好,現在才看到您的文,實在抱歉
您的問題有可能是記憶卡與卡碟機相容性有問題
您可試試其他張記憶卡是否問題依舊
若是問題依舊,您可聯繫購買的地點或賣家進行更換
如為本站購買,請與我連繫做更換。

但您發文日是7月7號,此日期往前推3周本站並無出售卡碟機
所以應該非於本站購買,但卡碟機開發者是小弟同學,如需協助更換也可與我連繫。

該用戶從未簽到

tch 發表於 2014-7-19 03:28
您好,現在才看到您的文,實在抱歉
您的問題有可能是記憶卡與卡碟機相容性有問題
您可試試其他張記憶卡是 ...

謝謝您的回覆,目前確定的是三代的小卡槽是無法使用的,不過我有轉接卡可以用大卡槽,所以使用上不成問題。
我是在PCHOME 商店街購買的,不是在站上購買。
再次謝謝您的回覆,也謝謝研發這個產品的團隊。
這個小工具在我的工作上帶來了許多的便利。

該用戶從未簽到

請問各位有用過第3代TF卡姆碟的先進們,第3代是否可以適用於NONAME PE(或IT天空PE),再把剩下的空間放入常用TOOLS呢?
謝謝

tch
NONAME是可以的,至於天空PE用ISO版的也是可以的喔~  發表於 2014-9-17 12:59

該用戶從未簽到

請問一下我買了第三代卡碟機

遇到一個問題...........
就是每次從電腦把下卡碟機TF記憶卡就掉出來
不知大家會這樣嗎?不然就跑出一半來

有辦法固定嗎???ˇ3Q大家

tch
小心輕輕抽出來就比較不會了,那是因為設計的關係,如果usb孔較緊就容易有這問題  發表於 2014-10-1 03:58

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2017-2-20 16:38

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表