請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   100%

請問還有更新一代的卡碟機嗎 ?

tch
暫時沒有新版本。  發表於 2015-1-15 17:44

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   0%

小弟剛買來學習,多看多學習製作

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   100%

竟然有這種東西!!!!

該用戶從未簽到

升級   0%

不好意思,想請問一下,之前有買了二個 2012版CardROM卡碟機,用起來非常不錯,所以最近又購買了一個 2012版CardROM卡碟機,和二個第3代TF卡 姆指卡碟機,請問的是:
1. 我發覺新的 2012版CardROM卡碟機似乎多了一個插槽,好像可以使用 T-Flash,但試了一下,好像都抓不到,但同一片 T-Flash 卡,放在第3代TF卡 姆指卡碟機則沒有問題,請問這一個插槽是用來放 T-Flash 卡的嗎?如果是的話,要如何使用?還是這一個 2012版CardROM卡碟機有問題?
2. 請問一下,CardROM卡碟機和 第3代TF卡 姆指卡碟機,最大能支援多大的 SDHC/T-Flash 卡?

以上問題,謝謝!

aa123erika 該會員已被刪除

sserika 該會員已被刪除