微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
gunfire 該會員已被刪除
21F

i_am_the_one 該會員已被刪除
22F

該用戶從未簽到

升級   15%

23F
來試玩看看APPALE的OS

該用戶從未簽到

升級   15%

24F

我下載完沒辦法打開我有安裝第一步驟的檔
也是因特爾CPU版本是VM10

[url=http://imgur.com/lzVl62h][/url]

該用戶從未簽到

升級   12.5%

25F
想學阿 發表於 2014-6-8 22:45
我下載完沒辦法打開我有安裝第一步驟的檔
也是因特爾CPU版本是VM10

要先進入 BIOS 設定, 將 Intel Virtualization Technology 選項打開...

以asus的板子, 設定方法可以參考這裡 ==> http://superuser.com/questions/3 ... on-asus-motherboard

該用戶從未簽到

升級   15%

26F
acdc 發表於 2014-6-9 09:52
要先進入 BIOS 設定, 將 Intel Virtualization Technology 選項打開...

以asus的板子, 設定方法可以參考 ...

意思是說我要先把實體電腦的Intel Virtualization Technology打開才能在VM裡面灌Mac OS X Mavericks是嗎?

補充內容 (2014-6-11 21:23):
就在今天已成功安裝完了感謝acdc大大
1 0

簽到天數: 21

該用戶今日未簽到

升級   100%

27F
這麼輕鬆就可以使用 Mac OS,
那大家就不必再黑蘋果啦!
讚讚~~

10.9.3 是最新的呢~~
樓主太佛心了

該用戶從未簽到

升級   12.5%

28F
我找了好多的10.9.3的DMG檔案 取出裡面的安裝檔再加以轉換ISO
試了老半天都不行 都顯示unsucessful網路上也找不到比較像樣的回答 結果在某個地方看到似乎原始的安裝檔只適用於GPT個磁碟格式
也就是說在預設沒有轉換的情況是無法安裝的 為什麼一堆神人會安裝 卻都忽略那麼重要的事情呢 使用了懶人包含各中支援工具了 當然一點問題也沒有
很感謝大大提供的檔案 希望可以正常的執行~

jackie0213tw 該會員已被刪除
29F
0 1

baotek 該會員已被刪除
30F