微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   17.5%

11F
最新版的嗎? 因為我看到怎有4/17 10.10.4 簡體中文 ?

那是 Beta 版,不是正式版。Mac OS X 沒有語言版本,你可以選擇要安裝的語言。  發表於 2015-4-17 16:19

該用戶從未簽到

升級   0%

12F
99susufufu 發表於 2015-4-16 18:32
想小聲問一下
如果想安裝在自己電腦上
那MAC OS X 的 SOURCE 好找嗎??

把這個帖子安裝起來,你就有一台 Mac 了。再參考以下鏈結,就可以抓原版的 source  了.

[教學]如何在 VMware 下建立一個全新安裝的 Mac OS X 虛擬機
https://www.microduo.tw/thread-29287-1-1.html
(出處: 微剋多資訊)

若要製作安裝的 USB 則可參考以下鏈結,製作步驟都可在虛擬機上運作.我實機安裝成功,就是參考這篇文章.
UniBeast: Install OS X Yosemite on Any Supported Intel-based PC
https://youtu.be/5Wo3gKGXdCk

但是因為 Mac OS X 對硬體的要求很高,所以您的硬體是否能裝我就不知道了.

該用戶從未簽到

升級   70%

13F
dblin 發表於 2015-4-17 16:07
把這個帖子安裝起來,你就有一台 Mac 了。再參考以下鏈結,就可以抓原版的 source  了.

[教學]如何在 VM ...

首先 要先謝謝大大如此仔細的指導 ^O^
讓我對MAC系統的初步進入不再那麼擔心

還有一個問題想跟您請教
如果我抓取到了MAC的DMG檔案了
有沒有辦法在MS的系統環境內直接將DMG檔案導入USB隨身碟內
使其可以直接安裝在我的PC上呢??

網路上搜到的教學都是教人在MAC環境內做USB安裝碟....
還是說....
VMWARE 內就可以讀取到我的隨身碟 進而在裏頭對USB作處理呢??

(過去接觸虛擬主機都用VirtualBox 沒有碰過VMWARE....所以比較多問題 ^O^" )

另外請教一個問題 ^^" (小的問題實在好多喔 真不好意思)如果我的PC硬體條件不太夠跑 MAC OS X 的話~
哪一個版本的MAC OS 會比較適合稍微舊一點的PC跑呢??
系統目前使用的是 CPU : INTEL E6600     RAM : 4GB  有獨立顯示卡 (但很低階)

該用戶從未簽到

升級   0%

14F
99susufufu 發表於 2015-4-17 16:57
首先 要先謝謝大大如此仔細的指導 ^O^
讓我對MAC系統的初步進入不再那麼擔心

Mac OS X 10.9.5 應該較適合。TransMac 可以將 dmg 還原到 USB ,Windows 環境下。
但是原版的 dmg 無法實機安裝,因為缺少黑蘋果的引導程式。
給你參考的 UniBeast 鏈結就是在 Mac 內將引導程式加入原版 dmg,直接操作 USB。
VMware 可以直接讀取 USB ,但要用 USB 2.0 接頭。
就您的硬體配備,老實說成功機率並不高,可能會白忙。

以下鏈結,是一個已含有引導程式的 dmg 檔,10.10 版。
http://pan.baidu.com/s/1dD92q2l
下載後,直接用 TransMac 還原到 USB 即可。安裝方式請參考以下鏈結。

http://www.givemesome.tips/about ... n-instructions-160/

謝謝您~~~~可以開始練功了 ^O^  發表於 2015-4-17 17:53

該用戶從未簽到

升級   36%

15F
又有新版本了 趕緊來測試一下

0 1

該用戶從未簽到

升級   0.5%

16F
謝謝分享試用,
雖然fixes的翻譯很有趣,
哈~
0 1

king5001 該會員已被刪除
17F
0 1

該用戶從未簽到

升級   70%

18F
請容小的做個筆記 乖乖學習 ^O^
0 1

jakeuj 該會員已被刪除
19F
0 1

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   4%

20F
這一版直接是vmdk,太好啦~直接掛載VM就可以用了.
0 1