請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Login

Google帳號登入

搜索
回覆 22則 瀏覽 3346篇

請各位會員稍用點心讀一下說明

簽到天數: 17

該用戶今日未簽到

不知道是看不懂淺顯中文還是另有難言之隱。小弟專門為了貼圖製作了教學文還置頂到最新文章的列表最上方,顯目紅色。為何還是時不時有人

說不知道怎麼貼圖....聯絡客服人員的表單上面註明的事項字那麼大,小弟都常常很想請問看不懂繁體中文字嗎?

遇到狀況,管你三七二十一劈哩啪啦問,也不註明一下您的論壇帳號,小弟一直隱忍,沒註明帳號利用ip或email來協助查詢並處理。

做這些,從來也沒跟各位會員收過任何一丁點服務費用。不再想忍。身體都弄壞了

只要有過填寫回報單不註明帳號的會員,小弟將直接丟入回收桶 不予處理。溯及既往,也請不必再來訊補帳號了。

關於您自身的權益都可如此草率不看說明,小弟又何必犧牲我的健康來替您服務處理。

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

生命誠可貴,生命無價,gilywu大請保重身體

簽到天數: 10

該用戶今日未簽到

疑似有肝癌反應了。

MD 站務 看來是很累人的.   

為了 妻兒.保重啊

該用戶從未簽到

辛苦了.....無奈有人都不看字

先回報再說 , 這種心態可議呀.............

該用戶從未簽到

我的媽呀,gilywu請多保重。

雖然很多工作都會因責任制而延長工作
然而搞資訊處理的或善用資訊技術支援業務的會藉由遠端/雲端來達成。
比如就算在家也會搞個VPN隨時想關心一下公司的東西,然後不小心就。(像我現在就是)

值得想想,事事關心事情永遠做不完,還是得留一點時間給自己。
(待會兒就去休息先)

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

呵呵,一个认真的站长就是这样..全把自己的时间用在了为别人服务.
..我这边上传图片一直连接失败,或许搞个远程附件也行,当然,得找个便宜的空间.

該用戶從未簽到

站長的睡眠時間應該是太少了
要強迫自己多休息啦 !!

該用戶從未簽到

健康無價,站長請保重!

該用戶從未簽到

G 大先顧好自己的身體吧!

至於路過的小白就讓他路過吧~
很多伸手牌的......就把他放生吧~

該用戶從未簽到

gilywu辛苦了
很多都是這樣不看說明
就是想問,要問前也不先爬文
看看有無類似帖子.......
就是只有他才最重要