微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   76.43%

11F
maodou 發表於 2017-5-27 23:23
要密碼, local account沒加入網域, 有administrator權限
應該不是版本, 我是用x64企業版跟x86專業版互連 ...

謝謝,輸入改好重新開機再試,仍然是卡在regedit就不動, 明天再來試其他方向!!

該用戶從未簽到

升級   50.5%

12F
ntconjohn 發表於 2017-5-27 20:40
前輩您好,用ultravnc 在client端下cmd進入regedit是否正常運作?謝謝!!

所有功能正常
你是不是卡在會出現UAC?

我的被控端用安裝版就是為了出現UAC時可以輸入密碼或是按確定

順便說一下,我用過可以用的被控端是
ultravnc 安裝版
teamviewer 安裝版

都是可以正常使用所有功能

win10 是最新的 1703 版本

該用戶從未簽到

升級   76.43%

13F
ad6543210 發表於 2017-5-28 06:13
所有功能正常
你是不是卡在會出現UAC?

謝謝,目前重灌一次,第一次未做windowsupdate前用tightvnc啟動regedit正常操作,可是更新到最新又回到之前障礙
小弟發覺用公司企業版iso檔安裝只能更新到1607 如下

可是您和M大滴版本都是1703
不知道是哪裡問題
目前可以確認是曾經一開始ok,但windowsupdate後失效
也許1703版已修正(猜測)
偶再找方法看如何更新到1703,謝謝!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   76.43%

14F
maodou 發表於 2017-5-27 18:16
試過了TightVNC的安裝版沒問題. (防火牆沒關閉)
tightvnc-2.8.8-gpl-setup-64bit.msi

不好意思再請教下, 您滴1703企業版是在本論壇取得嗎?
https://www.microduo.tw/thread-33219-12-1.html
第118樓小弟曾提問不過版大他沒答覆,
您目前1703是否為indiderpreview版呢? 謝謝!!
ps.如13樓,小弟目前卡在公司企業版無法再更新至1703!!

該用戶從未簽到

升級   0%

15F
ntconjohn 發表於 2017-5-28 10:17
不好意思再請教下, 您滴1703企業版是在本論壇取得嗎?
https://www.microduo.tw/thread-33219-12-1.html
第 ...

14393.1198並非最新
https://support.microsoft.com/en-us/help/4023680

下載:
http://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=KB4023680

1703發佈時就是15063.0, 所以insider preview的15063.0跟MSDN最後發佈的是一樣的.
https://tb.rg-adguard.net/index.php Windows10_InsiderPreview_EnterpriseVL_x32_zh-tw_15063.iso 就是
ct_windows_10_enterprise_version_1703_updated_march_2017_x86_dvd_10191838.iso
SHA1: 82c9f4b21e6271039c5c6cbea8c28ace190def39

已經裝好1607的系統可以透過下列方式[升級]到1703:
  • Windows Update升級

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   25%

16F
有碰過類似的案件,win7使用都正常,UAC調最低但win8以後開啟一些程式會不能用,我後來是再把LUA關閉~你可以參考看看

這篇之前做過,無效!!  發表於 2017-5-28 22:06
http://pcuser.pixnet.net/blog/post/34340125-%E3%80%90win-10-%E7%B7%B4%E5%8A%9F%E5%9D%8A%E3%80%91windows-10-%E6%93%BE%E4%BA%BA-uac-%E5%BC%B7%E9%97%9C%E7%A7%98%E6%B3%95  發表於 2017-5-28 19:42
您好,請問您說"LUA關閉"是指甚麼?,本人在一樓已說過UAC已調到最低了!  發表於 2017-5-28 17:37

該用戶從未簽到

升級   50.5%

17F
ntconjohn 發表於 2017-5-28 10:00
謝謝,目前重灌一次,第一次未做windowsupdate前用tightvnc啟動regedit正常操作,可是更新到最新又回到之前 ...

1703還沒完全推送阿,不知道要多久,是手動使用更新上去的

所謂的當住不動,是怎樣呢?

有被控端的工作管理員截圖?用詳細資料,看到底有什麼再跑
※可以的話用開啟前後的圖

然後用安裝版的話應該都會有個服務,可以找看看是否被關閉了
※新系統通常都是選服務的方式比較容易成功

之前 1607 的 企業版 LTSB 也是沒這問題(虛擬機測試)

前輩感謝您,終於解決,確定是1607問題,升到1703 就正常囉!!  發表於 2017-5-29 07:54

該用戶從未簽到

升級   76.43%

18F
ad6543210 發表於 2017-5-28 17:18

所謂的當住不動,是怎樣呢?

謝謝!!
-->重裝新滴1703,調uac,調本機防火牆(跟1607一樣步驟),用免安裝版tightvnc一切正常了,現在傷腦筋是之前裝滴1607都無法手動更新

所謂的當住不動,是怎樣呢?-->在被遙控畫面點完cmd(或是cmd->regedit)就無法再操作(點
被遙控畫面任何地方都沒反應),可是去被遙控pc是可以正常操作(有時當住時,遙控端pc會跳一個vnc被close滴小視窗,不是每次都有)

有被控端的工作管理員截圖?用詳細資料,看到底有什麼再跑
※可以的話用開啟前後的圖   
-->在被遙控畫面點完工作管理員就無法再操作(點被遙控畫面任何地方都沒反應),截圖開啟前後只差一項(下面第三張)

然後用安裝版的話應該都會有個服務,可以找看看是否被關閉了
※新系統通常都是選服務的方式比較容易成功  

--> 如上,1703版上用免安裝版一樣正常被遙控!! 可能出在win10 patch上

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

升級   76.43%

19F

目前在全新安裝滴1703正常了

另外
已經裝好1607的系統可以透過下列方式[升級]到1703:
  • Windows Update升級

請問您
1.掛載完整1703版本的ISO/USB進行升級--?是否像https://www.microduo.tw/thread-33442-1-1.html這篇一樣產生windows.old?
2.透過[Windows 10更新小幫手]升級:結果如下

降有解嗎?
有沒有直接載點呢?
或是在http://www.catalog.update.microsoft.com/Home.aspx
這邊有哪個patch可以下載使1607升級成1703?
麻煩您指導一下,謝謝!!

本帖子中包含更多資源

x

該用戶從未簽到

升級   0%

20F
ntconjohn 發表於 2017-5-28 23:25
目前在全新安裝滴1703正常了

另外

1607到1703並不是patch, 我在你提到的那篇有寫了.  比較類似從Windows 8.1升級到Windows 10並保留原有設定跟資料.

我有試過的是在1607專業版的機器, 放入1703專業版完整光碟執行setup, 可以升級到1703並保留原有資料.
由你貼的圖看來企業版是不能透過[Windows 10更新小幫手]那樣升級. (在1607企業版上直接執行1703企業版完整光碟setup我沒試過)

有點好奇是什麼需求需要在被控端跑regedit?

補充:
在1607 x64企業版上直接執行1703 x64企業版完整光碟setup.exe可以升級.

.........

1 0