請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

You know.

搜索
回覆 6則 瀏覽 1647篇

[疑難發問] 【請問同個ISO檔,怎麼畫面不一樣???】

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

各位前輩好
我有在網路下載一個 windows pe
名字叫
Win10PEx64Th2-0520_NET.iso
我因為抓了不少個
想要把這些windows pe 都整合到 USB 裡面
有從網路上找到有一個工具
WinSetupFromUSB
我把那個 iso 檔放進去
可以成功整合進去
開機也成功
但是畫面如下

我後來又用另1個USB
並且用
rufus
結果開機的畫面如下

請問為什麼同1個ISO
畫面差這麼多
另外
有什麼傻瓜的方法能把多個 windows pe
整合在同個 USB 並且畫面、功能都正常呢
謝謝大家

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

1:俩个写入结果不同是有一个挂载了外置工具的差别.
2:简单合盘pe也得明白bootmgr/grubdos这些启动原理
1 0

該用戶從未簽到

WinSetupFromUSB與rufus兩者寫入方式不同,如果你有時間,可以自己用windows xp iso檔,用你上述兩種軟體,寫入usb, 然後去比較檔案數就可以分辨出差異在那裡, 甚至可以用來玩玩安裝xp,其中一個可以完整安裝xp, 一個無法安裝xp,  這是個人之前玩usb 安裝xp的經驗

該用戶今日未簽到

z110110 發表於 2018-8-26 13:11
1:俩个写入结果不同是有一个挂载了外置工具的差别.
2:简单合盘pe也得明白bootmgr/grubdos这些启动原理 ...

謝謝回答
請問那裡有
也能掛載外置工具的相關資訊可以看呢
謝謝

該用戶今日未簽到

alex20092009 發表於 2018-8-26 16:09
WinSetupFromUSB與rufus兩者寫入方式不同,如果你有時間,可以自己用windows xp iso檔,用你上述兩種軟體,寫入 ...

謝謝回答
我有空拿windows 7的來試試
只是 rufus 好像不能整合多個 pe
只能單獨把 映象檔 燒到 usb 吧

該用戶從未簽到

andyto202 發表於 2018-8-26 23:50
謝謝回答
請問那裡有

winsetupfromusb 網址
http://www.winsetupfromusb.com/downloads/

該用戶今日未簽到

alex20092009 發表於 2018-8-28 21:02
winsetupfromusb 網址
http://www.winsetupfromusb.com/downloads/

我不是要
winsetupfromusb
的下載網址
我就是已經用
winsetupfromusb
整合多個 pe 了
只是想知道
winsetupfromusb 整合時
如果把外置工具也載入
(讓 winsetupfromusb 整合多個 pe 時,都像 rufus 單獨把 pe 的 iso 燒到 usb 一樣)

你文字語意分段的很奇怪,也不會好好使用標點符號,讓別人能清楚閱讀,就這樣令人造成誤解。(要讓別人回答問題之前,問題請先好好表達清楚!)  發表於 2018-8-28 22:59