微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 0則 瀏覽 353篇

[工具] Smir 1.0 (桌面圖示備份還原) 繁中化綠色版

簽到天數: 38

該用戶今日未簽到

發表於 2011-5-2 21:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【軟體名稱】:Smir 1.0
【軟體分類】:桌面工具 \ 桌面圖示備份還原
【軟體性質】:免費軟體
【軟體語言】:台灣正體
【檔案格式】:7-zp自解壓縮檔.EXE
【檔案大小】:937 KB
【放置空間】:datafilehost \ mediafire
【分享期限】:"直到掛點為止"
【解壓密碼】:心動總是.無來由
【軟體介紹】:



20110502(重新編輯)


桌面圖示位置備份還原工具Smir是一種簡單易於使用說明你備份桌面圖示的位置並在需要時還原的小工具。
這些資訊儲存到文字檔案,而不訪問Windows登錄檔。 如果您切換顯示器的解析度的圖示在Windows桌面上的捷徑的位置變得混亂。
Smir允許儲存桌面圖示layouts數量不受限制,並迅速恢復它們。 您可以儲存每個螢幕解析度或正在執行不同的工作,佈局等。


【申明】:
*此繁體中文語言檔是重新編輯轉譯而成,並非官方版本。
*軟體介面繁化作者:心動
*本軟體是使用7-zip封裝成自解壓縮檔.EXE。

【下載位置】: Smir 1.0
http://www.datafilehost.com/download-fa9d9900.html
http://www.mediafire.com/?rd3cp7yvvkd1kmj


【備註聲明】
自解壓縮檔案有加密所以某些防毒軟體較敏感可能誤報


【免責聲明】
1.所提供「綠色免安裝軟體」及資源、其在於提倡「綠色軟體」。所有資源均屬網上搜集整理,下載內容僅做寬頻測試、學術研究用途,所有軟體原始版本著作權歸原作者所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者授權用於商業用途!不對可能因此給您的電腦系統帶來的任何問題負責!
2.僅僅提供一個觀摩學習的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「產品試用期間內」刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支援你所喜歡的軟體更好發展!
3.請保留此說明部分及標示其(附帶檔的完整性相關資訊來源)。
4.未接受上述同意默認者皆不得使用。

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-11 17:54

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表