微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 0則 瀏覽 563篇

[內嵌影片] 灌籃高手真人版 網友:海鷗真的讓我笑了

簽到天數: 38

該用戶今日未簽到

發表於 2012-1-20 07:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


日本卡通《灌籃高手》是許多六、七年級生的共同回憶,國立台灣藝術大學廣電系學生日前就將片頭拍成真人版,且為了力求完美,不僅飾演赤木晴子的女學生,同樣有股清新的氣質,而扮演櫻木花道的體保生,頭髮也刻意染成紅色,甚至動畫片出現的海鷗也想盡辦法呈現,令人拍案叫絕。



從影片場景到角色選角,以及動畫片開頭,觀眾死硬的加油動作,還有球員的球衣顏色和灌籃動作都相當到位,甚至上籃時有自然光打進來,以及平交道升起的時間都恰到好處,透過子母框呈現的所有細節和節奏都有抓到,其中最絕的,莫過於影片中一閃而過的假海鷗,讓網友直呼很經典、讓他笑了。



不過,事實上,將《灌籃高手》拍成真人版並非首次,先前就曾出現過韓國和大陸兩種版本,因此有網友就批評沒創意,但隨即又被其他人回嗆,是有史以來最像的,就算別人做過又怎樣。


▲灌籃高手真人版-台灣



您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-6 20:09

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表