微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 10則 瀏覽 1601篇

[開箱] Gskill quad channel 19200 C11 ZH

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

該用戶從未簽到

狂少大哥,寫那麼多字,我只看得懂memory
我看要來加強我的硬體知識了

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

300美金....好貴阿...

cry for hunger....我笑了...{:7_188:}

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

簽到天數: 235

該用戶今日未簽到

給我個藉口 發表於 2012-2-13 10:38 PM
300美金....好貴阿...

cry for hunger....我笑了...

說實在話~
這句話我也看不懂...
不過應該能大概理解意思吧~

簽到天數: 47

該用戶今日未簽到

近乎不可能2600...

現在是~~???

狂大哥還是一如往常行動證實

{:7_186:}

該用戶從未簽到

狂爺:您又把不能公開說的秘密給講出來了.
某號稱20萬會員的硬體超頻論壇(天知道真正的會員有多少?被ban的何止千千萬萬的了).
他po出來的.就是小GG的RD從萬中選一挑出來的...然後連參數一起給..吃名PO上來...
一大堆"電腦天才級"的死忠粉條.馬上衝上去抱著老頭的XO猛啃.還能一搭一唱講出..老大您真神.這樣子參數神RAM都能入手...
真正知道內情的人..看了之後..只能講:一切事務都是有價可沽的..(等同超商的上架費)
廢話講完了..
市售版這一組能上2600實在也是要有點"十粒"的啦.(我是正常男人才只有倆粒.所以靠北邊站)
參數.微調到一個極限值.就差在顆粒體值是萬中選一還是十中選一的差異了..(所謂特挑中的特挑)
但是綜觀這二年來..DDR III  的DRAM體值或許該講成是製程已經到了極大的瓶頸了..
或許DDR IV的年代對於讀取&寫入&緩存的頻寬又會是另一番新氣象了.

PS:幫忙ˋ註解"cry for hunger"的臺灣用語等同是"靠妖"(台語發音)

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到