微剋多資訊

Login

Login

搜索
回覆 9則 瀏覽 2308篇

[廠商動態] 陪同學逛光華~不小心敗了顯卡也賺了贈品

該用戶從未簽到

上上週六室友找我去光華閒晃
因為剛好有想要換顯卡,就陪他一起去
遇到微星再辦活動~還有漂亮的SG吶

攤位展示了微星的主機板跟顯示卡

兩片立牌+展示的電腦,
兩片立牌分別是活動資訊的立牌加上B75主機板的特色介紹

只要是買微星的產品,就送馬克杯。
買七系列主機板或Power Edition顯示卡,又加送4G隨身碟

Intel B75為中小企業推出的技術,雖然和我沒什麼關係,
但是看到軍規第三代料件,就細細看了B75的特色介紹嚕!

馬上就有人來詢問了,SG也細心解釋,我也順便聽。
SG很專業唷,細說著七系列主機板及Power Edition顯示卡的特色介紹。

這張主角是誰呢XD

展示著B75的影片

展示機用的是R7770的顯示卡

贈品堆,有馬克杯、鑰匙圈、磁鐵書籤、軍規4G隨身碟

後來我買到我要的顯卡啦,臨走前再豬哥一下

我買了660Ti,應該是能讓我玩到畢業了

隨身碟造型很漂亮,不過4G對我來說有點小。
不過拿來當聖誕禮物應該不錯XD

對了,提醒想換贈品的人,活動到明年1/13喔
雖然沒有漂亮的SG,但是可以到全省指定的展服中心去做兌換唷~

後來我翻到傳單背面才發現…原來還有神祕好禮可以換……我整個已經回家了說

不過也只剩兩次機會了,留給大家囉

該用戶從未簽到

恭喜樓主入手~

題外話 : 替那位小妹可憐喔
天氣冷還要穿那麼少的布

該用戶從未簽到

所以是因為軍事規格 才會穿上迷彩服歐

MSI馬克杯圖案是捨? 還蠻不錯的

該用戶從未簽到

欣亞無誤,話說我好久沒去光華了..
一去就想敗家,乾脆不要去

該用戶從未簽到

看在SG的份上,可能不敗都不行
不過最重要的還是買了想要的東西

該用戶從未簽到

rictirse 發表於 2012-12-25 00:46
欣亞無誤,話說我好久沒去光華了..
一去就想敗家,乾脆不要去

老實說,
我也粉怕逛,
因為自己會克制不了買東西,
但有粉愛逛,真是矛盾,
看了樓主分享,
我也想換顯卡了,
剛才把記憶體生到32G而已@@@@

該用戶從未簽到

我覺得看SG的表演才是重點
有精彩的節目
更能帶動現場的買氣

該用戶從未簽到

常常 空手去 走了一圈 一帶回家-.-

該用戶從未簽到

微星之前有些高階顯卡會用上鋁聚合物電容
可惜現在都不常見了
主機板也要GD65以上型號才有

該用戶從未簽到

光華好像愈來愈難撿到便易~DIY市場似乎已隨光華橋的拆除而不復當年盛況,不小心,想起中華商場人山人海川流不息的景象.......咳!!!!!!!!!!!!!