微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2013-9-3 09:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式



前幾天國外網站WMPower User有則新聞,他說Windows Phone版的Facebook Beta將來臨了!還特別寫了一篇文章!結果小編這個買不起新手機的Windows Phone 7.8用家急急忙忙跑去市集一看!……根本沒有可以給WP7用的Facebook Beta!!!結果WMPower User在一天後承認他是誤植,弄錯了!根本沒有適用於WP7的Facebook Beta!

就在大家絕望之時,Windows Phone主管Joe Belfiore來了!他在Twitter上表示Windows Phone 7的Facebook Beta將會來了,並且已經在市集審核中!

小編找到的"真實貼文":

這次就是真的了!果然他說完隔天Facebook Beta for Windows Phone 7就來囉!!


圖片來源:Engadget中文版

而他的功能就有如Windows Phone 8版的Facebook Beta一樣的功能,但是對WP7用家來說都是新功能!由於他是新的APP,所以安裝完之後舊版的Facebook並不會被移除。

安裝完的Facebook版本號碼是3.1.0.2,更改了介面就如WP8的Facebook一樣,不過僅有英文版本,並且用起來是會感到十足的頓感,但是這都沒關係,小編希望他可以和WP8版本同步更新,並且加入更多實用的功能,然後有一天可以正式的把市集的Facebook 2.9給替換掉!這個才是大家的期望!!

好了,Ken小編廢話不多說,大家立刻,馬上衝去市集下載吧!!!

文章來源 : http://welovewp.hk/post18064/


您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-10 20:40

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表