微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索
回覆 0則 瀏覽 2098篇

Win8.1的音效問題

該用戶從未簽到

發表於 2013-10-17 08:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 helpme 於 2013-10-17 08:39 編輯

各位網友你們好:
最近發現Win8.1有點小問題,想請教各位網友,就是在控制台-變更系統音效,Windows預設的音效好像少了很多音效,例如:開機、關機、登入、登出音效,總之少了蠻多音效的,但是當點到「程式事件」裡面的項目時,在下面測試音效的地方下拉式選單裡面會出現很多音效,蠻完整的,但是在預設的「程式事件」裡面並沒有開機、關機、登入、登出音效可以設定選擇的項目,也就是有音效檔,但是沒有「程式事件」的項目可以選,沒有開機、關機、登入、登出或是可能還有其它項目,我也只注意到這幾個!但是如果勾選「播放Windows啟動音效」開機進到桌面就會有開機音效出現,當時覺得奇怪怎麼有種熟悉的聲音出現了,奇怪這不是WinXP的開機音效,怎麼會變到Win8.1,整個感覺就不是Win8.1的感覺=.=但是還是沒有關機音效和登出音效?我都沒有動到其它項目,只有勾選「播放Windows啟動音效」
變奇怪的,不知道是不是bug??感覺音效應該有Win8.1專屬的音效吧,怎麼會像WinXP而且只有開機音效,其它關機,登出都沒有音效,另外我播放音樂是正常有聲音的喔!喇叭也有開喔!不知道有沒有網友們遇到這個問題,還是Win8.1本來開關機,登入登出,預設就是沒有音效的??
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-4 11:56

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表