微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 6

該用戶今日未簽到

升級   55.56%

271F
說明詳細
讓我可以無後顧之憂
太感謝樓主了了

簽到天數: 5

該用戶今日未簽到

升級   30.9%

272F
下雨天研究[size=15.3333330154419px]Grub4dos的好時機[size=15.3333330154419px]雖然新出來了W10
[size=15.3333330154419px]但目前仍有相容性問題和不穩定
[size=15.3333330154419px]部份老機器又只能跑XP
[size=15.3333330154419px]加上W7有一定穩定性
[size=15.3333330154419px]下載研究研究

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   11.11%

273F
感謝bv6f1版大的帖子,USB多重啟動系統,每次總是默默的努力發帖子、默默的寫完帖子
、也都是默默的找軟體給我們,更是每天熱心陪伴著我們、讓大家在歡笑聲渡過每一天

該用戶今日未簽到

升級   30.9%

274F
請問大大們有人試過64G含64G以上的隨身碟製作成功嗎?
我用32G含32G以下的隨身碟都可以正常製作
但是用64G的他都不讓我調整磁碟區容量@@
還是跟USB2.0和USB3.0有沒有關係
或者是牌子有關嗎?我用威剛64G USB3.0
另外請問[size=15.3333px]bv6f1大大有考慮新增W10嗎><

該用戶從未簽到

升級   0%

275F
bv6f1大實在是太棒了一定要來好好測試一下拉

該用戶今日未簽到

升級   30.9%

276F
請教一下大大們
因為想把安裝w8部份改成w10
想說可不可以使用偷吃步把
路徑:winsetup\iso\xp.iso
                            \bootw7\install.wim
                            \bootw8\install.wim
                            \bootw81\install.wim
把\bootw8\install.wim這個檔放w10的
原以為可以搞定結果實測安裝到100%後要完成安裝時
都會出現已取消安裝 安裝程式無法繼續,因安裝檔案損毀
這個錯誤的部份是需要Boot.wim引導檔做什麼嗎@@

該用戶今日未簽到

升級   30.9%

277F
tvbs_k 發表於 2015-11-16 11:01
不行,我試過....................

嗯我也有試過不行@@
試了很多方法都沒辦法
GRUB4DOS部份都沒人討論引導10
不知道是不是沒辦法或不支援之類的
只能期待有高手教學了><
目前只能用RUFUS另外製做單W10的安裝碟
估狗爬文似乎也都沒看到相關文章><

nf17b 該會員已被刪除
278F

該用戶今日未簽到

升級   30.9%

279F
nf17b 發表於 2015-11-16 12:47
應該可以吧 , 自己訂製 win10 的開機引導 boot.wim , 只是它要多加一個二合一的判斷
先找 \sources\instal ...

大大我之前有嚐試過B大教學的快速訂製引導檔教學
https://www.microduo.tw/thread-25259-1-1.html
不過不知道為什麼W10的部份都沒辦法成功><
感謝大大提供另一種方法來去研究研究感恩不盡

該用戶今日未簽到

升級   30.9%

280F
tvbs_k 發表於 2015-11-16 13:28
我找到教學了
爬了好久
https://www.microduo.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=25259

大大這篇之前我就研究過了可是我都失敗可能我太笨了= =
能力有限試過幾個方法都失敗
只能期待[size=15.3333px]bv6f1大大有空時能抽空更新
把引導W10的引導檔加入了><