微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
返回列表 發新帖
回覆 14則 瀏覽 19300篇
Line

polnav 台灣 2013Q4僅地圖~

該用戶從未簽到

升級   7.5%

11F
ruy 發表於 2014-6-24 11:19
這個 Lincese.par 檔,其實是個 KEY 檔的驗證資料,
你用 UltraEdit 之類的軟體打開看一下就知道了~
我自己 ...

Lincese.par這檔其實我有開過了,也如您所說裡面有很多KEY!
我目前用的圖資是Orange-TW01-Pro
車機是飛歌75系列,用之前的KG 檔找快樂,再改回原本的Itts檔執行時卻會一直出現地圖已註冊,但會跳SQL Error的畫面,所以才想向各位求救

該用戶從未簽到

升級   2.71%

12F
wilsonhsu926 發表於 2014-6-25 00:52
Lincese.par這檔其實我有開過了,也如您所說裡面有很多KEY!
我目前用的圖資是Orange-TW01-Pro
車機是飛 ...
即然你已經開過了!也知道裡面有很多 KEY 號了!
(用來比對驗證你的 KEY 號)

那你為何不用 KG 產生的 KEY 號來改蓋掉裡面其中一組 KEY 號變成自己的!?
注意:(Lincese.par 這檔案大小BYE不能有變動到)
我自己用 Orange-TW03-Pro-2014Q1 是都沒有問題~
祝你好運!

該用戶從未簽到

升級   7.5%

13F
ruy 發表於 2014-6-25 07:55
即然你已經開過了!也知道裡面有很多 KEY 號了!
(用來比對驗證你的 KEY 號)

感謝您的幫忙! 我已試過您提供的方法去做修改,仍然無解~目前改回舊版的程式搭新的圖資,暫時可以使用了~ 謝謝!

該用戶從未簽到

升級   2.71%

14F
wilsonhsu926 發表於 2014-6-27 23:15
感謝您的幫忙! 我已試過您提供的方法去做修改,仍然無解~目前改回舊版的程式搭新的圖資,暫時可以使用了 ...

其實還有其他的東西也要起更改的,
建議你可以用比對軟體去比對全部,
新版與舊版的差異自然就看的出來.

該用戶從未簽到

升級   0%

15F
linjeff15 發表於 2014-7-12 23:04
由於小弟的Polnav圖資還停留在2012Q2上面,感謝樓主分享2014Q1的圖資,來試試看舊版程式搭上2014Q1圖資可不 ...

都2015第三季了https://www.microduo.tw/thread-29748-1-1.html