微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

Login

搜索

簽到天數: 188

該用戶今日未簽到

發表於 2014-2-19 23:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
MacTray是一位日本人的GDI++的開源項目開發的,GDI++可以在Windows下實現類似Mac系統的字體渲染效果,由於GDI++已經停止更新了,所以網友FlyingSnow在GDI++FreeType的版本基礎上繼續開發,並且命名它為MacType。
MacType相比GDI++更加容易使用和配置,適合所有初學者使用,使用之後,字體的顯示效果非常明顯,可以說是Windows字體的優化必備工具!
就在前幾天,森林使用了這套軟體後,卡巴斯基突然一直無法更新,更新都停留在0%,不然就是更新逾時,森林往回推算後,發現無法更新前我只使用到MacTray,於是對MacTray這套軟體去找原因,沒想到是真的MacTray在搞怪!下面教大家怎麼恢復卡巴斯基的更新!
步驟一 : 首先進入 [ 遠程管理 ]


步驟二 : 找到 [ avp.exe ],對他點 [ 右鍵 ],將 [ 排除此進程 ]、[ 不對此進程替換文字 ] 兩項打勾,再按 [ 刷新 ],重新開機,即可更新卡巴斯基。




================================
本文同步發布於 δ 森林 @ blog ζ http://for49.twgg.org/post/3299
微剋多會員edward5409
================================

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

小黑屋|Archiver|微剋多資訊(MicroDuo)

GMT+8, 2016-12-7 18:34

Discuz! X

© 2009-2016 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表