微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   29.57%

檔案名稱:AIDA64 Extreme Edition 2.50.2025 多國語言免安裝
檔案大小:13.9MB
檔案來源:網路分享,僅供測試使用,下載後24小時內請刪除.

EVEREST可以說是一款大名鼎鼎的系統檢測軟件,絕對裝機必備,不過它的歷史卻有點兒複雜:
早在16位系統的時候它叫AIDA16,後來隨著32位技術來臨改名為AIDA32,隨後再次更名才成了EVEREST。
現在它的開發商Lavalys公司已經被FinalWire所收購,自己也又一次改名,變成了AIDA64,
算是在回歸傳統的同時擁抱64位技術,程序圖標都是個很大的“64”,但是原來的EVEREST卻不會再更新了。
FinalWire的歷史也頗為悠久,1995年就推出了自己的第一款系統診斷測試工具ASMDEMO,
現在更是決心把AIDA64打造成64位多核心時代的新標桿。

這好用的東西就不用多說了吧!稍微對電腦有點興趣的人大概都用過EVEREST,不過他早已經停止更新囉!
AIDA64是他的後繼版本,介面上大致都相同.
解壓縮後資料夾內有*eygen,請自行享用.
如果開啟後不是顯示中文,請到檔案,偏好設定,就可以選取語言了

下載連結:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   47.5%

2F
要了解自己的硬體資訊

這個是一個很好用的軟體

必備的^^

該用戶從未簽到

升級   58.14%

3F