請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

該用戶從未簽到

發表於 2012-12-16 12:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
單純的移除 windows 8 media center  是沒有用的,依舊是   media center  的授權啟動機制。

接著是
1
win8    重新整您的檔案 功能
外來安裝程式全部移除,保留系統設定值其餘移除光光,啟動資訊保留,也就是說
維持舊有的啟動資料。 (此功能還挺快速的)

2
win8  移除所有項目,重新安裝
此功能老實說沒啥用,直接拿光碟重裝還比較快

上述功能 基本上會要求須插入  win8安裝光碟,對於 不會 從頭到尾  安裝的使用者是蠻有用的。

回歸最初的本質,  media center 授權  無法 降為   pro 授權,找了好多資料就是沒有,
不曉得哪位仁兄可幫忙解惑一下。 ^_^

media center 真的好用嗎?  其實不怎麼好用,對於 授權啟動 一事,只要稍微 變動硬體
就有機會碰到要求重新線上啟動。IO 韌體的更新、驅動程式大幅的異動,都有可能機會碰到。

該用戶從未簽到

發表於 2013-8-7 20:22 | 顯示全部樓層
使用內建功能.將系統恢復到原廠設定.就回復到原來的專業版..

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表