微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   76.43%

該用戶從未簽到

升級   0.86%

2F

要買會員的話建議買迅雷
離線下載真的很好用
BtComet 10G流量60天就要5美金(好坑
人家迅雷300多摳用一年也沒啥流量限制
有興趣的話參考看看
自己本身是迅雷的深度使用者

BtComet這工具測試過不是很好用
μTorrent還比他好些

速度變慢就是做種(來源數)的人變少了
用離線下載的方式比較不會有這種問題

以迅雷來說沒載完的檔案你得重新載過
或者下載時就不要勾選你載過的檔案

μTorrent可以重新檢查檔案看看哪邊載過了
  • 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +8

簽到天數: 130

該用戶今日未簽到

升級   100%

3F
若有種沒源 你買VIP仍然是慢慢的

該用戶從未簽到

升級   76.43%

4F
l510308 發表於 2015-9-6 08:38
要買會員的話建議買迅雷
離線下載真的很好用
BtComet 10G流量60天就要5美金(好坑

感謝大大詳細說明,

如果果作種滴人少,那可能用訊雷也沒輒

總之,不知道是否Btcomet是否為了推廣vip而修改連線機制,

偶先試utorrent看看好了!!

該用戶從未簽到

升級   0.86%

5F
ntconjohn 發表於 2015-9-6 08:50
感謝大大詳細說明,

如果果作種滴人少,那可能用訊雷也沒輒

迅雷離線是把檔案先下載到迅雷的伺服器上
所以死種的檔案還是可以從他伺服器上拖下來的
你可以參考下什麼叫離線下載

該用戶從未簽到

升級   0.01%

6F
我用bitcomet很久了

你要加入會員,上傳會有積分

有等級制度,積分越多頭銜越大,可連接的長效種子越多,速度越快

該用戶從未簽到

升級   76.43%

7F
afu730917 發表於 2015-9-6 08:45
若有種沒源 你買VIP仍然是慢慢的

謝謝版主,只是有種有源下還當漏不下來才訥悶, 昨天明明就看到兩個100%滴種子,下載都很快,不知從何時起這兩個100%滴種子分享速度感覺被限制了,剛小弟同時裝utorrent又發現奇特現象,btcomet和utorrent滴種子ip竟然差異好大,困惑囉!!

該用戶從未簽到

升級   76.43%

8F
c68111c 發表於 2015-9-6 09:31
我用bitcomet很久了

你要加入會員,上傳會有積分

謝,小弟積分如下,只是想bitcomet原本是free, 一下子收費這麼貴,可能對程式有些修改,還是偶想太多?

該用戶從未簽到

升級   76.43%

9F
l510308 發表於 2015-9-6 08:54
迅雷離線是把檔案先下載到迅雷的伺服器上
所以死種的檔案還是可以從他伺服器上拖下來的
你可以參考下什麼 ...

謝謝,離線下載剛看了一下,小弟滴疑問是: 如何知道訊雷server上有完整檔案?  

在離線下載中提到"(1)用户通过下载客户端(即下载功能软件)或离线Web界面向服务商提交一个下载请求。
(2)服务商的服务器接受请求,并开启多线程实施下载至服务器。" , 如果這個檔案從未有人向訊雷提出,

訊雷server上應該就沒有完整檔案, 降說正確吧!!

小弟現在抓滴這部"蝙蝠侠电影系列" 在2011年 這個論就已分享 (http://game.ali213.net/thread-3790662-1-1.html) ,在一樓點評處就有網友提到 "迅雷快传失效了~BT呢~?", 偶猜應該是一般用戶未啟用付費會員所致,

偶暫時先用兩條小水管下看看!!

該用戶從未簽到

升級   0.86%

10F
ntconjohn 發表於 2015-9-6 10:17
謝謝,離線下載剛看了一下,小弟滴疑問是: 如何知道訊雷server上有完整檔案?  假如以現在偶下載滴檔案為例,  ...

如何知道訊雷server上有完整檔案?    加入任務就知道有沒有了

這文章裡的是ed2k連結
基本上ed2k連結都是死的比較多
我把他加到迅雷離線
迅雷伺服器上全部都有
這樣說好了 基本上對岸的BT和ed2k的檔案迅雷伺服器上都有

然後下圖是從伺服器拖下來的速度 光纖100  滿速下載

圖裡面的高速通道就類似bitcomet的付費的那10G流量
迅雷給我7TB流量...根本用不完
離線空間有3000多TB 也是用不完阿

如果這個檔案從未有人向訊雷提出
看看對岸多少人在用迅雷下載就好 基本上你會下載的別人也會載

"迅雷快傳"和"迅雷離線"是不同的東西喔~

http://kuai.xunlei.com/
迅雷快傳是拿來分享的 類似免空的東西 所以跟一般免空一樣有砍檔時間

http://lixian.xunlei.com/login.html
迅雷離線是付費使用的,所以你加入的任務基本上永久保存的
就像上面的蝙蝠俠,我不砍他牠就一直在那裏,想載的時候就載

補充一點:對岸在掃黃掃非 所以迅雷離線不接受迷片 要通過其他管道

也可以丟種子上來我幫你測試測試
  • 詳細解說,熱心助人

coolsonic 貢獻度 +13