請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Login

搜索
回覆 5則 瀏覽 688篇

[問題已解決] 急!win7上不能安裝簡體中文語言問題!如下

該用戶從未簽到

本貼最後由 axls1234 於 2009-10-28 10:38 編輯

我的win7用的是win7X64+X86 9IN1 繁中完美激活版  也就是imageX大大做的那个版本  我上面安裝的版本是X86的Ultimate 我在上面用win7更新上下載的win7簡體中文語言 可下載完后 自動安裝就出現跳出一個錯誤窗口
錯誤窗口標題是:Microsoft Visual C++ Runtime Library
內容如下:This application has requested the Runtime to terminate itin an unusual way.
              Please contact the application's support team for more information.

該用戶從未簽到

好的!謝謝各位大大 我先去看看 等會我用簡訊要問一下imageX大大了!

該用戶從未簽到

我也是用九合一版本,但卻沒這個問題,抱歉無能為力

該用戶從未簽到

還是沒辦法安裝! 后來我在試安裝或解除安裝顯示語言 中 我按手動安裝 可一點就錯誤 而錯誤的內容跟版頭的的是一樣的 是不是我安裝的系統是不是有問題呀

該用戶從未簽到

感謝前輩協助解答!

該用戶從未簽到

謝謝各位的幫助! 我去下載前輩的最終版 在這再次感謝您們 謝謝!