請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

簽到天數: 156

今日第20個簽到

發表於 2009-11-10 11:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
【軟體名稱】:BoyFineKiller v1.0
【軟體分類】:防毒防駭 \ USB隨身碟蠕蟲病毒專殺
【軟體性質】:免費軟體 \ 台灣(正體)
【檔案大小】:186 KB (190,564 位元組)
【放置空間】:badongo \ go2upload
【分享期限】:"直到掛點為止"
【解壓密碼】:NO
【軟體介紹】:


20091110(重新編輯)

貝殼安全出品《暴風一號(BoyFine)USB隨身碟蠕蟲病毒專殺工具》幫你完美清除病毒,修復被感染檔案,還你一個正常的作業系統。

備註:本作品在Windows-7環境下測試完成、相容可用...

PS:專心經營部落格,不再對某些論壇提供任何文章,請自行轉貼或轉載及註明來源處即可。

【下載網址】:
http://www.badongo.com/file/18306370
http://www.go2upload.com/file/2/f92dbc.html

【免責聲明】
1.所提供「綠色免安裝軟體」及資源、其在於提倡「綠色軟體」。所有資源均屬網上搜集整理,下載內容僅做寬頻測試、學術研究用途,所有軟體原始版本著作權歸原作者所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者授權用於商業用途!不對可能因此給您的電腦系統帶來的任何問題負責!
2.僅僅提供一個觀摩學習的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「產品試用期間內」刪除。如果您覺得滿意,請購買正版,唯有如此才能更好支援你所喜歡的軟體更好發展!
3.請保留此說明部分及標示其附帶檔的完整性相關資訊來源。
4.如有發現竄改(其附帶檔的完整性相關資訊)其內容者列入拒絕往來名單。
5.未接受上述同意默認者皆不得轉貼或轉載之使用。

【註解聲明】
一、原版著作權(包括其附帶的檔)任何技術及著作權歸『軟體發行者』所有。
二、註明:此『語言檔案』是根據『原有官方上的英文語言檔或漢化(繁簡)中文語言版本基礎上』重新經過(翻譯或編輯轉譯)修飾美化而成。所有資源仍歸原作者之所有。
三、此(台灣)正體中文語言檔 : 是為了使用方便而進行了(台灣)正體中文化語詞的美化修飾。本(台灣)正體中文語言檔,個人使用完全免費;你也可以轉載、傳播的所有(台灣)正體中文化作品,但在傳播中應保持(台灣)正體中文語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊。並請勿將本(台灣)正體中文化作品用於直接或間接商業用途上。
四、如有發現竄改(語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊)其內容者列入拒絕往來名單。
五、未接受上述同意默認者皆不得轉貼或轉載之使用。

該用戶從未簽到

發表於 2009-11-10 20:53 | 顯示全部樓層
下來試試看,感謝提供。

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表