請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 5則 瀏覽 16554篇
Line

[已售出] Intel LGA1155 Xeon E3-1240 ES 4C/8T 3.3G

該用戶從未簽到

升級   27.86%

1.品名 : Intel LGA1155 Xeon E3-1240 ES 4C /8T 3.3G
2.數量 : 2顆
3.品相及保固 :ES 工程版 個人3日非人為保固
4.售價 :5900(面交) 5900(黑貓宅配)
5.地點 :宜蘭市 壯圍鄉 礁溪鄉 利澤工業區 坪林7-11 (面交) 全省(黑貓宅配) 外島的不加價 BUT 海外運送費用另計
6.交易方式:宅配 & 面交
7.出售原因:放棄5號機建構計畫......
這是比E3-1270還要預先購入 ..但是一直到最近才入手
算是E3-1270 的同門兄弟倍頻少 1
但是聽很多人說更省電就是了
雖然還沒上機過
但是拆包裝了 就等於 二手了 (好無奈)

當然XEON E3 並無不鎖倍頻的...

耗電量6W-80W
預設電壓 1.175V

這顆基本上MSI GA ASROCK 沒問題
ASUS P8P67 全系列 劍齒虎 也OK

XEON 特點就是電壓比一般的低..基本上1V-1.2V之間不OC隨你玩(當然板子電控太弱我可不保證OK 會自己降壓 加壓的 不要問我)
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   27.86%

還真的是有人看沒買氣...

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

ASATAIWAN 發表於 2011-11-14 09:56 AM
還真的是有人看沒買氣...

因為是es版吧.

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

gilywu 發表於 2011-11-14 10:15 AM
因為是es版吧.

戴帽仔超陰險。會偷看人的簡訊,之前幫斐璃月代購C300時也是一講好就把我封了

比你行徑誇張的大有人在都可以視而不見,純看他喜好決定人的生死

該用戶從未簽到

升級   100%

最近發現有個職業賣家...不過應該會給他U玩...所以便沒怎樣..

他誇張的程度應該是ASA的10倍....1次賣6科..

算不算職業賣家啊

簽到天數: 1083

該用戶今日未簽到

升級   100%

毒藥 發表於 2011-11-14 11:12 PM
最近發現有個職業賣家...不過應該會給他U玩...所以便沒怎樣..

他誇張的程度應該是ASA的10倍....1次賣6科.. ...

呵呵~有奶便是娘咩~
可是我只有某部份擠得出幾滴...
他又不肯..
我只好默默離開~