請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 2則 瀏覽 14133篇
Line

[開箱+測試] 博帝 supersonic 32GB & 7K3000 2TB 入手

該用戶從未簽到

升級   57.6%

第一次開箱
還請大家多多指教啦{:3_48:}

今天跑去商家那邊拿預訂的博帝 supersonic 32GB & Hitachi 7K3000 2TB

噹噹噹噹~~~~~
supersonic 32GB
正面

背面

側面(滿薄的...)

Hitachi 7K3000 2TB正面

放大圖

背面機板+合照

服役中的NEC USB3.0 外接卡
晶片為D720200AF1
用料很不錯

這篇就先以supersonic 32GB 測試數據為主
開箱測試啦!!

呵呵呵
真是窘啊!!
USB3.0 外接卡 +USB3.0 高速碟
只有這樣的實力
應該是哪裡出問題
我會去debug看看(移除驅動+換槽位)
順便請高手收幫我想看看是哪裡出問題??

PS:
機板為Q45
OS為Win7 SP1 x64

-----------------------------------------------問題排除後-------------------------------------------------
哇哈哈哈哈!!{:3_48:}
問題解決了!!
剛剛跑完的成績如下

至於說我是如何一步步解決問題
我會另PO列一篇文章給大家做參考
謝謝各位看官{:3_52:}

樓主熱門主題
kwokhin 該會員已被刪除

該用戶從未簽到

升級   57.6%

kwokhin 發表於 2012-2-3 11:45 PM
恭喜樓主入手!!