微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   0%

目錄

Page 1------------------目錄

Page 2------------------Fbwf基本介紹

Page 3------------------軟體載點

Page 4------------------使用教學

Page 5------------------備份設定 New

Page 6------------------舊版資料及軟體

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  • 感謝 圖文並茂解說

bv6f1 貢獻度 +35

• esofthard 貢獻度 +20

• 經典美文,原創內容

kovan 貢獻度 +20

• 太...太感恩了啦!!

gary8349 貢獻度 +20

• GOOD JOB

ASATAIWAN 貢獻度 +20

• 經典美文,原創內容

yinchunn2000 貢獻度 +21

樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   99.5%

2F
這麼好的東西
又是ms出的 應該免費吧
期待教學文

該用戶從未簽到

升級   0%

3F
devilwolf404 發表於 2012-11-24 23:12
FBWF?

恩 FBWF

我最早的時候發在 eyny爛論壇上

發在那邊讓我很後悔

全部都是謝謝大大分享

所以在MD確定有一定的人需要我再重寫教學 跟 GUI介面

該用戶從未簽到

升級   29.57%

4F
這速度,眼睛都花了阿,所以這是XP吃到WIN8都沒問題嗎
期待+1

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

5F
感謝噹噹版主!!
小弟期待教學文來到的時刻^^

該用戶從未簽到

升級   0%

6F
rictirse 發表於 2012-11-24 23:23
恩 FBWF

我最早的時候發在 eyny爛論壇上

原來是版主發的啊
版主在伊莉發的那篇很詳細,很有用
我記得那個做法是要先建一個小的RAMDISK,再用FBWF去設定
不過這個效能的部分是取決於RAMDISK軟體...之前用Dataram RAMDISK效能就只有版主的一半而已

至於伊莉論壇一直都是這樣,不用太過在意吧...
PS:版主的電腦好高"貴",CPU 55K以上,VGA 20K以上,MB 7K以上,其他應該也不會太少,整台差不多要100K了吧

該用戶從未簽到

升級   0%

7F
yugioh0716 發表於 2012-11-24 23:48
原來是LZ發的啊
LZ在伊莉發的那篇很詳細,很有用
我記得那個做法是要先建一個小的RAMDISK,再用FBWF去設定 ...

其實...跟記憶體頻寬有關係..
跟軟體沒關係..完全是硬體等級差距

之前那台是2600K 16G 1866 C9

現在這台是3770K 16G 2133 C10,兩者記憶體頻寬差不多

該用戶從未簽到

升級   54%

8F
FBWF設定超難的,沒有GUI設定真的需要一份詳細的教學
期待!

該用戶從未簽到

升級   0%

9F
kkk1221 發表於 2012-11-24 23:53
FBWF設定超難的,沒有GUI設定真的需要一份詳細的教學
期待!

其實我有寫GUI控制台

但是遇到很奇怪的問題

只能Enable跟Enable還有 DisplayConfig

但是不能 AddVolume 跟 AddExclusion

但其實都是一樣下指令為什麼不能我也不到

目前還在開發中.. 成功機率可能渺茫吧XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  • 衷心祈求GUI的問世 (望 小弟會一直等待的~xddd

gary8349 貢獻度 +20

該用戶從未簽到

升級   57.6%

10F
yugioh0716 發表於 2012-11-24 23:48
原來是版主發的啊
版主在伊莉發的那篇很詳細,很有用
我記得那個做法是要先建一個小的RAMDISK,再用FBWF去 ...

+1
之前也是照版大的文下去設定
有成功跑起來
感謝版大那篇教學文章
期待GUI介面能夠早日出世
佛心來的啊~~~