微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 1767

今日第9個簽到

升級   100%

111F
edward5409 發表於 2013-2-8 22:01
不知道為什麼,Win7 就是無法使用,會重開機

放棄Win7了,Win7直接燒在卡碟機內使用~~

看看資料夾名稱是否與setup.cmd紅色字一樣

setup.cmd
-------------------------------------------------------------------------------
@echo off
for %%a in (c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w y z) do (if exist %%a:\win7\install.wim x:\sources\7setup.exe /installfrom:%%a:\win7\install.wim)
exit
-------------------------------------------------------------------------------

今日第9個簽到

升級   100%

112F
小狼 發表於 2013-2-9 01:05
請問大大True Image 2013好像無法執行顯示錯誤,XP(DOS)也是??

測試正常哦!請在試試

nf17b 該會員已被刪除
113F

該用戶從未簽到

升級   79%

114F
nf17b 發表於 2013-1-29 15:14
1.首先確認一下,setup.exe是sources內的檔案,而不是光碟ISO根目錄的檔案。
如果檔案確認無誤,還是會發 ...

那麼辦就好做事了,難怪我之前用ZMVE虛擬iso灌時,
遇到此情況,就是換個iso後就可安裝,原理就是這樣,
我還以為是電腦的問題,原來也是一個方法!
這麼說!大家有福了,如果大家覺得版主的方法,太深奧
可用 Grub4dos直接掛iso,用熱插拔usb方式解決一切,
但是我還是喜歡用正統方式,個人感覺好些,
都一樣啦!

該用戶從未簽到

升級   0%

115F
這麼好用的工具我也要來試試看...
0 1

今日第9個簽到

升級   100%

116F
小狼 發表於 2013-2-9 11:15
大大如果測試原本沒更新的檔案是正常的使用無問題,
但是使用更新檔案.rar後,True Image 2013還有多出來的X ...

需要打開隱藏
解壓縮後替換原檔案

說明是否有閱讀

我下載是沒看到什麼XP-DOS選項

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

117F
請問iso裡能直接加入$OEM$嗎?
好像一直沒起作用...

今日第9個簽到

升級   100%

118F
gary8349 發表於 2013-2-11 19:38
請問iso裡能直接加入$OEM$嗎?
好像一直沒起作用...

沒試過不知行不行
我是整合進install.wim

簽到天數: 189

該用戶今日未簽到

升級   100%

119F
bv6f1 發表於 2013-2-12 00:44
沒試過不知行不行
我是整合進install.wim

><"
整合進富大的 Win7 All In One Install.WIM (暈...
超多的... 哈哈...

該用戶從未簽到

升級   7.5%

120F
最近一直在研究使用USB引導win7 win8及XP的安裝方式,可是一直不成功,

每次都到一半出現檔案錯誤,希望這篇教學能讓我茅塞頓開阿~
0 1