微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   90.5%

141F
xp測試vmware+實體可以正常運作.
在win7用
tw_windows_7_all_with_sp1_x_64_x86_dvd_auto_oem
MSDN_Windows 7 SP1_x86+x64_2in1_9合1_台灣中文旗艦自動啟動版.iso
二個版本跑到下面的劃面就重新開機.

在setup.cmd、usb安裝xxxx製作Boot iso檔、USB裡面的目錄都檢查過了還是不行.
還在努力當中,衝啊.......

簽到天數: 1783

今日第9個簽到

升級   100%

142F
tonypaul 發表於 2013-4-1 23:58
xp測試vmware+實體可以正常運作.
在win7用
tw_windows_7_all_with_sp1_x_64_x86_dvd_auto_oem

重新複製Win7.WIM檔到USB Win7資料夾
不行在重新製作引導用的ISO檔

今日第9個簽到

升級   100%

143F
johnlinks18 發表於 2013-4-2 09:25
我的情況跟tonypaul兄一樣,請問版主如何重新製作引導用的ISO檔?

先更換 win7.wim檔案試試,不行在重作引導用ISO

製作方法及說明一樓有

該用戶從未簽到

升級   77.5%

144F

這款也以測試 Grub4dos0.4.5c
Grayfree SuperUSB v5.0 4.0 也有試過
目前測試安裝win7 8 在NB PC上多款型號上測試皆可正常安裝
但xp安裝部分nb好像會有問題,讀取玩安裝檔後,會呈現黑色無畫面 就沒有動靜了,正常下一步是(開始安裝或修復)那裡
請問這是甚麼原因呢 但在其他電腦安裝又會過
ISO檔沒問題  引導、驅動也沒問題
請問這個有解法嗎?試了好久
難道NB灌XP只能用量產或卡碟機了嗎? 感恩

今日第9個簽到

升級   100%

145F
jeo20716 發表於 2013-4-2 21:29
這款也以測試 Grub4dos0.4.5c
Grayfree SuperUSB v5.0 4.0 也有試過
目前測試安裝win7 8 在NB PC上多款型號 ...

凡事是沒有百分百的,相容性問題嗎?
可進XPE安裝

該用戶從未簽到

升級   90.5%

146F
重作引導用ISO方式可以了,用實體機測試正常win7+win8.很感謝bv6f1指導..謝謝.
但是我在vmware就會重開問題,不知是否是vmware的問題,版本是VMware® Workstation 9.0.1 build-894247
再來嘗試server2000,server2003R2,server2008R2.衝....啊....

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   33.33%

147F
新手剛接觸,想自己來製作,剛好大大分享教學,可以好好學習一下
0 1

簽到天數: 2

該用戶今日未簽到

升級   20%

148F
又多了一篇可以好好爬文學習usb開機碟的地方了

謝謝b大的分享

0 1

該用戶從未簽到

升級   35%

149F
想不到usb 安裝win 8神器都出現了,錯過就太可惜了,感謝版大
0 1

該用戶從未簽到

升級   11.29%

150F

很棒的經驗傳承
製作win8.iso依樣畫葫蘆成功了

但有個問題請教
setup.exe為何要更名為8setup.exe?
(如果setup.cmd使用setup.exe是否就不須更名?)