請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 10則 瀏覽 21064篇
Line

[開箱+測試] Kingston DataTraveler Ultimate 3.0 G3 32GB 開箱小測

簽到天數: 756

該用戶今日未簽到

升級   100%

先上個官方影片

P購特價999元買的
官方宣稱USB3.0下高達 150MB/s 讀取速率及 70MB/s寫入速率
五年產品保固與免費技術支援

簡易開箱圖

測試環境
Windows 8.1 x64
USB3.0擴充卡 NEC μPD720202 晶片

謝謝收看

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  • 經典美文,原創內容

yinchunn2000 貢獻度 +7

• 經典美文,原創內容

divale 貢獻度 +5

• 經典美文,原創內容

gary8349 貢獻度 +5

• 經典美文,原創內容

xx910203 貢獻度 +5

樓主熱門主題

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   100%

速度表現滿不錯的 列入未來購買考量 謝謝測試分享~

該用戶從未簽到

升級   0%

看來不錯呢!連外觀質感都設計用心,比我以前買過的隨身碟都好看多了

簽到天數: 29

該用戶今日未簽到

升級   100%

看完正篇正要也去買一個
結果....下個月領錢買個64G的好了
感謝分享

我買時只剩3個庫存,之後隔天就售完了  發表於 2013-11-24 19:28

該用戶從未簽到

升級   42.5%

金士頓的隨身碟大部分都是5年保,為什麼不跟記憶體一樣終身保呢?我還蠻喜歡他們家的隨身碟說!!

該用戶今日未簽到

升級   100%

leo0911 發表於 2013-11-24 20:51
金士頓的隨身碟大部分都是5年保,為什麼不跟記憶體一樣終身保呢?我還蠻喜歡他們家的隨身碟說!!{:9 ...

我從2008年開始買了第一支金士頓USB2.0高速隨身碟,拿來當readyboost碟狠操
USB3.0時代陸續又買了兩支隨身碟(包含本文這支)和隨身讀卡機
使用到現在皆沒出過問題,品質不錯

該用戶今日未簽到

升級   100%

chen14 發表於 2013-11-25 20:48
不知這支的相容性如何,之前買了USB3.0的行動硬碟(TOSHIBA),結果我的筆電竟然完全不相容 ...

第一次聽說USB介面會跟電腦不相容的
USB2.0的驅動一般系統都有內建,USB3.0比較舊的系統還要另外安裝驅動
可能行動硬碟或筆電USB晶片本身根本有問題?

該用戶從未簽到

升級   97.29%

最近也我剛入手這隻 真的不錯用 只是外殼有太大
1 0

榮鋒@FB 該會員已被刪除

簽到天數: 18

該用戶今日未簽到

升級   6.5%

先前看到這篇文硬是在網路上也挖到一支32G,雖然有點粗壯,但這質感完全OK。用一年了持續服役中