請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

發表於 2014-10-2 20:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

活動說明:http://speed.ttc.org.tw/page2.php
活動報名:http://speed.ttc.org.tw/page3.php

寬頻網路建設不僅是國家基礎建設的重要一環,更為21世紀國家競爭力之主要依據。根據資策會FIND調查,2011年我國家戶寬頻普及率已正式突破八成,而有能力行動上網之用戶占行動通信用戶比例亦提升至七成。
雖然寬頻上網服務快速成長,用戶數急遽增加,惟受限於服務提供者之網路品質、地理形態及尖峰壅塞等因素,常有消費者抱怨行動寬頻上網速率不如預期。同時,固定寬頻上網服務亦因消費者實際感受之連線速率與業者之廣告速率不符,已影響消費者權益。
為瞭解消費者對於行動寬頻上網速率的實際感受,並建立一個可信賴的評量機制。財團法人電信技術中心(TTC)今年度繼續推動「量測全國行動上網速率提供情形測速計畫」,廣邀使用行動寬頻上網服務之消費者,在今年5月至11月期間,參與寬頻上網速率的使用者測試計畫,針對業者所提供的行動寬頻上網服務進行實測與分析。

另外, 自102年9月18日起至104年12月31日辦理全國固定寬頻上網速率測速活動,參加固定寬頻上網速率測試者,須是中華電信、台灣大寬頻、遠傳大寬頻、亞太電信、凱擎大寬頻、bb寬頻(中嘉)或TBC台灣寬頻任一家固定上網服務的家庭使用者(Home user),並具備獨立數據機(Modem)用戶:
藉由您的參與及協助,使本計畫之評量結果能督促業者更加重視寬頻上網的服務品質,並且把寬頻網路的建設做得更好。同時,未來將定期公告寬頻上網速率之評量結果,以提供消費者公開透明的足夠資訊,讓消費者能夠依自己的需求選擇最適合之寬頻服務。
歡迎您報名使用者測試計畫,您的支持與參與,將是台灣寬頻上網服務發展最重要的助力!

注意事項:

因受測區域及架構因素,參與固網測試線上報名完成並無法保證一定能參與測試計畫,經審核成為正式測試者,本中心將以電話或電子郵件通知後寄送一台測速盒。該測速盒只要按照安裝手冊進行安裝完成,測速就會自動進行!另參加固網測試的受測者,只要不關掉測速盒電源並累積一定的抽獎資格,即可參加抽獎活動(獎品:7吋小平板),歡迎大家轉載,共襄盛舉。
您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表