請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Login

搜索

簽到天數: 140

該用戶今日未簽到

發表於 2016-2-1 20:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

【軟體名稱】:ChromeUpdater 5.4
【軟體分類】:瀏覽器更新器
【軟體性質】:免費軟體 (功能限制)
【軟體語言】:正體中文(語言修正版本)
【檔案格式】:自解壓縮檔.EXE
【檔案大小】:1.00 MB (1,049,884 位元組)
【放置空間】:國外免費儲存空間
【分享期限】:"存活至版本更新之前"
【解壓密碼】:
訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆

【軟體介紹】:





谷歌瀏覽器是一款非常好用的瀏覽器,不過谷歌瀏覽器的版本實在太多了,一直有人問谷歌瀏覽器可不可以加一個更新功能呢?現在就給大家推薦一款小工具:谷歌瀏覽器更新器,勉強算是更新功能吧,內建最新版greenchrome,從今以後greenchrome不再獨立更新。釋放時僅釋放wtsapi32.dll檔案,不會釋放greenchrome.ini檔案。greenchrome執行時如果發現沒有ini檔案則會自動建立一個預設的設定檔,如果已經有設定檔了,當然就直接使用這個檔案。

谷歌瀏覽器更新器
Chrome更新器近日,帶來了 2.3版本,新版釋放的綠化可攜模組已支援Chrome 版本32位和64位,另外現已內建代理,取得更穩定;它取得下載位址支援32位和64位穩定版、測試版、開發版。

谷歌瀏覽器更新器  5.4 更新日誌
修復Windows 10 RS1 Build 14251 無法使用問題

【申明】:
*此正體中文語言檔是重編譯或轉譯而成,並非完整之官方語言版本。
*軟體介面正體中文作者:心動(語言修正版本)
*本軟體是使用封裝成自解壓縮檔.EXE。

訪客,如果您要查看本帖隱藏內容請回覆


【備註聲明】
自解壓縮檔案有加密所以某些防毒軟體較敏感可能誤報

【免責聲明】
1.本文章內容均以自由免費或試用的綠化免安裝軟體為主、不涉及不發表BSA聯盟(所販賣)有關的軟體。
2.綠化軟體資源均在網路上搜集匯聚而成,其封裝製作歸綠化原創所有,下載內容僅做軟體測試或學習之用途。
3.軟體著作權均屬原作者及軟體商所有,你可以任意傳播使用,但不得未經作者及軟體商授權用於商業之行為!
4.僅僅提供一個觀摩學習測試的環境,並不對任何資源負法律責任。所有資源請在下載後「請在產品試用期間內」移除。
5.不對可能因此可能對您的電腦系統帶來的任何問題負責!
6.請保留此說明部分及標示(其附帶檔的完整性相關資訊來源)。
7.未接受上述同意者皆不得使用。
8.未經本人允許不得轉貼或轉載。

【註解聲明】
1.原版著作權(包括其附帶的檔)任何技術及著作權歸『軟體發行者』所有。
2.註明:此『語言檔案』是根據『原有官方上的英文語言檔或漢化(繁簡)中文語言版本基礎上』重新經過(翻譯或編輯轉譯)修飾美化而成。所有資源仍歸原作者之所有。
3.此(台灣)正體中文語言檔 : 是為了使用方便而進行了(台灣)正體中文化語詞的美化修飾。本(台灣)正體中文語言檔,個人使用完全免費;你也可以轉載、傳播的所有(台灣)正體中文化作品,但在傳播中應保持(台灣)正體中文語言檔及其附帶檔的完整性相關資訊。並請勿將本(台灣)正體中文化作品用於直接或間接商業用途上。


  • 經典美文,原創內容

    coolsonic 貢獻度 +35

該用戶從未簽到

發表於 2016-2-1 22:07 | 顯示全部樓層
好奇的問一下,Chrome不是按下功能表-->說明-->關於Google Chrome 就會自己檢查有沒有更新了嗎?
為何還需要這個軟體來檢查更新呢?

使用道具

簽到天數: 140

該用戶今日未簽到

 樓主| 發表於 2016-2-1 22:23 | 顯示全部樓層
derliang 發表於 2016-2-1 22:07
好奇的問一下,Chrome不是按下功能表-->說明-->關於Google Chrome 就會自己檢查有沒有更新了嗎?
為何還需 ...

作者原意是來製作綠色免安裝版本

使用道具

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表