請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 11則 瀏覽 40025篇
Line

[評測軟體] Visualbox要如何設定實體pc和虛擬os同網段?

該用戶從未簽到

升級   53%

小弟是新手,google很久了,但一直理不出頭緒,只好上網來求助高手大大們

一、小弟有一台實體WIN 7 NB,裝了VISUALBOX軟體
二、VISUALBOX軟體安裝了虛擬WIN 7 OS
三、虛擬WIN 7 OS預設網卡啟用項目是NAT,那我要怎麼設定才能讓實體WIN 7 NB和虛擬WIN 7 OS的網路都在同一個網段互通?

--->我的操作都不能建立NAT以外的方式,是那裡有設定錯誤嗎?'

https://www.sendspace.com/file/hu8nui

補充內容 (2016-3-2 15:09):
3/2 照MACOTOChen的建議重新安裝安裝版的就成功了,非常感謝各位大大們的提點,搞定 ^^
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

VirtualBox我是沒用過

但workstation 是開Bridged mode才能指定IP歐

不然都是從Physical Machine出來的歐

如果不能 Bridged 有可能是VT-D 沒開
2 0

該用戶從未簽到

升級   0%

網路選“橋接介面卡” 如果只有一個網路,就不需要另選

以下連結有關於VIRTUAL BOX的操作說明 Form:IT 邦幫忙

VirtualBox 虛擬化軟體 (建立虛擬機)
VirtualBox 虛擬化軟體 (快照還原~好好玩)
Virtual Box 網路卡設定介紹篇 – 初階NAT 《這篇有你要的答案
Virtual Box 網路卡設定介紹篇 – 進階NAT

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

該用戶從未簽到

升級   50%

樓主是否使用 免安裝版本?
我剛剛測試免安裝版本 狀況跟你的一樣會出現錯誤訊息

若是使用安裝版本 會多安裝這個東西

在選擇網路模式的時候 就會多出可用的選項

您要試試看 用安裝版本嗎?

我是安裝 官方網站的VirtualBox 5.0.14 for Windows hosts版本

我覺 得VM還是要用安裝版的問題比較少 ,畢竟是牽扯到 實體資源的使用。。  發表於 2016-3-1 22:15
  • 詳細解說,熱心助人

nf17b 貢獻度 +10

1 0

該用戶從未簽到

升級   0%

亂入一下, 應該是VirtualBox, 不是Visualbox
1 0

該用戶從未簽到

升級   53%

MACOTOChen@G 發表於 2016-3-1 20:05

,我確實是用免安裝的,原來真的有盲點啊,
明白了,明天我去官網安裝試看看,感謝提點,到時候再來報告,感恩

該用戶從未簽到

升級   53%

maodou 發表於 2016-3-1 21:04
亂入一下, 應該是VirtualBox, 不是Visualbox

感謝提點,真的沒有發現哩,以後知道了,嘟謝
0 1

該用戶從未簽到

升級   53%

MACOTOChen@G 發表於 2016-3-1 20:05

MACOTOChen大大分享的,重新安裝官網安裝版再試一次就能設定橋接了,它有自動安裝相關的驅動,
以後懂了,還是安裝版卡保險,非常感謝你

簽到天數: 4

該用戶今日未簽到

升級   92.5%

設定橋接器加一,不然可以到.vmx看看有沒有預設開機的網路卡。也許先移除在安裝一次,也是會重新偵測到。

該用戶從未簽到

升級   53%

leo131 發表於 2016-3-8 12:38
設定橋接器加一,不然可以到.vmx看看有沒有預設開機的網路卡。也許先移除在安裝一次,也是會重新偵測到。

...

感謝提點,之前我重裝安裝的版就成功了,選橋接器