請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 10則 瀏覽 360226篇
Line

[尋求建議] AVEXIR宇帷引爆財務危機,PCHOME下架

該用戶從未簽到

升級   1%

上個月我注意到有關AVEXIR宇帷的消息
消息來源
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=489&t=5040182
http://news.mydrivers.com/1/515/515794.htm
http://www.52rd.com/S_TXT/2017_1/TXT92588.HTM
當時我上PCHOME,宇帷記憶體還在賣,可能是八卦消息,觀望再說,
直到今天我上PCHOME沒看到宇帷記憶體,我確定宇帷記憶體走上EZLINK的不歸路....
總之我還是喜歡宇帷記憶體的設計很酷!....
樓主熱門主題

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   40.86%

EZLINK 這種廠商 剛出來 到倒閉
我也只用眼睛看看它們的產品
雖然很便宜 但是買大廠 還是安心的好
--
dram
讓我想到以前很多人常買創見,現在完全沒人提到這名詞了

該用戶從未簽到

升級   61.71%

倒下的企業永遠都是被市場淘汰的,下一個倒下的又是誰呢?!

samhyu 該會員已被刪除

簽到天數: 23

該用戶今日未簽到

升級   100%

我FB好友內AVEXIR宇帷總經理不見了,應該不是空穴來風

簽到天數: 22

該用戶今日未簽到

升級   4.5%

之前原來也想買EZLINK  的ssd
結果剛好舊電腦出了問題而作罷、最終沒有購入EZLINK 的產品   
反而逃過一劫  
沒想到年前又一廠商倒了
看來以後購買相關產品 還是以大廠牌為主  不然那天這種廠商又來這一招
消費者真的求救無門

該用戶從未簽到

升級   8.57%

gilywu 發表於 2017-1-26 17:25
我FB好友內AVEXIR宇帷總經理不見了,應該不是空穴來風

這家廠商不會是捲款潛逃吧...  感覺上是跑路了 @@

前陣子朋友有要買SSD要我介紹,還好我沒介紹周遭朋友用這家的產品...

PS.當時朋友要便宜的,我硬是推薦 Intel 的 XD

便宜的,威剛,美光。  發表於 2017-1-28 13:28

簽到天數: 1

該用戶今日未簽到

升級   1.86%

之前在pchome買過AVEXIR宇帷ssd,想升級筆電
後來因無法相容就退貨了,結果買金士頓就可以,
運氣不錯,還好沒買。

簽到天數: 8

該用戶今日未簽到

升級   24%

記憶體買金士頓是首選!故障基本是換新的,雖然時間比較久一點!
創見威剛故障是換良品,有時還是壞的!
十銓也不錯,送修還會退郵資!只是沒那麼大廠。
美光也可以,送修好像只能送捷元,
其他廠牌不建議買。

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   2.5%

有過一段宇帷8G記憶體899的  跟現在比根本是天堂
還是在那時候就已經在甩賣了
不然他們的雷電記憶體很漂亮 只是高度好高