請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 10則 瀏覽 20350篇
Line

[問題已解決] 請教windows 10 1703版本是否有出中文的VLSC版呢?

簽到天數: 9

該用戶今日未簽到

升級   25%

我看訊息是說五月會出,但我只看到英文或是其他國外語言
雖然MSDN版可以用GVLK金鑰來使用KMS認證,但我還是想要直接是VLSC大量授權版本.....
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   0%

如果你要的是企業版的話, MSDN跟VLSC的ISO是一模一樣的.
(專業版就不一樣了, 目前沒看到繁中的有人分享)

1 0

該用戶從未簽到

升級   100%

iso 還沒看到 , esd 檔很早就有了 , 有上傳到雲端 , win10 1703 的主題 , 需要的話要自己轉檔

本帖子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1 0

該用戶從未簽到

升級   50.5%

要看是什麼版本
LTSB還沒出

企業版跟專業版倒是有了

我只有下載64BIT
SW_DVD5_WIN_ENT_10_1703_64BIT_ChnTrad_MLF_X21-36468.ISO
sha1

1. EDF16291790574662B7069F39DB270D2B9BC66D4
複製代碼
SW_DVD5_Win_Pro_10_1703_64BIT_ChnTrad_MLF_X21-36716.ISO
sha1

1. 838ac7de225c026e8e3340f7b280ccb2578df3d3
複製代碼

該用戶從未簽到

升級   0%

這三個ISO都一樣:
SW_DVD5_WIN_ENT_10_1703_64BIT_ChnTrad_MLF_X21-36468.ISO (VLSC)
ct_windows_10_enterprise_version_1703_updated_march_2017_x64_dvd_10204203.iso (MSDN)
Windows10_InsiderPreview_EnterpriseVL_x64_zh-tw_15063.iso (Insider Preview RS2最後一版)
SHA1: edf16291790574662b7069f39db270d2b9bc66d4

這裡可以下載: (Windows10_InsiderPreview_EnterpriseVL_x64_zh-tw_15063.iso)
https://tb.rg-adguard.net

專業版ISO我沒有, 就有勞其他大大分享了

該用戶今日未簽到

升級   25%

咦~所以是同時期出的喔
我剛剛也有找到檔案,請問一下是否可得知來源是官方呢?
我在這網址找的~
https://pastebin.com/raw/Xf5E26kJ

該用戶今日未簽到

升級   25%

maodou 發表於 2017-5-18 00:30
如果你要的是企業版的話, MSDN跟VLSC的ISO是一模一樣的.
(專業版就不一樣了, 目前沒看到繁中的有人分享)

剛好是要專業版的XD

該用戶從未簽到

升級   50.5%

barry.09 發表於 2017-5-18 11:50
咦~所以是同時期出的喔
我剛剛也有找到檔案,請問一下是否可得知來源是官方呢?
我在這網址找的~

我是官方下載的
https://www.microsoft.com/Licensing/servicecenter/

如果還有需要我下班可以上傳,公司網路慢慢滴

該用戶今日未簽到

升級   25%

ad6543210 發表於 2017-5-18 16:04
我是官方下載的
https://www.microsoft.com/Licensing/servicecenter/

好喔~那麻煩windows 10 1703 x64  專業版  繁體中文的~只要這個就好哩感謝您

該用戶從未簽到

升級   50.5%

barry.09 發表於 2017-5-18 17:01
好喔~那麻煩windows 10 1703 x64  專業版  繁體中文的~只要這個就好哩感謝您
...

以上傳
MEGA

我自己安裝是感覺不出跟MSDN有什麼區別XD