請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

微剋多資訊

 找回密碼
 註冊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

發表於 2017-11-5 17:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
蘋果執行長庫克表示,9月同時發表的iPhone 8iPhone X開賣時間不同,不是為了行銷,而是有其必要。
庫克表示,如果可以的話,蘋果當然會讓iPhone 8、8 Plus和iPhone X在同一天開賣。不過蘋果覺得更重要的是在同一天發表這兩支手機,才不會有消費者買了iPhone 8之後卻發現自己比較想要iPhone X,而覺得被騙。
庫克說,這就是蘋果錯開出貨時間的原因。這和行銷手法無關,只是蘋果因為將iPhone X的生產日期提前,因此還沒準備好發貨罷了。庫克表示蘋果將從這次經驗中記取寶貴教訓。
iPhone 8、8 Plus和iPhone X都是在9月12日的發表會亮相。前兩款手機在發表後10天便上架販售,但iPhone X則遲至11月3日才正式開賣。


https://udn.com/news/story/11477/2798167

您需要登入後才可以回帖 登入 | 註冊

本版積分規則

Discuz! X

© 2009-2017 Microduo

快速回覆 返回頂部 返回列表