微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索

該用戶從未簽到

升級   19.7%

我覺得華碩的維修品質真的是很差.......
是情的經過是這樣的,有一天我從台北迴到家之後,我就打開電源開關,
然後按主機開機按鈕,但是電腦完全沒動作(風扇什麼都沒跑),
然後我就拆主機板然後報維修了,結果送修回來之後,發覺我的記憶體的容量資訊顯示是錯誤的,
我裝上8條4G記憶體DD3-2400 應該是要有32G容量,
但是只有顯示24G而已.........然後就又送第二次維修.........我想說會不會是我記憶體問題,
我也換了一組金士頓HYPERX BEAST(T3) DDR3-2133記憶體下去,
結果發覺開不了機......連裝舊的記憶體都是開不了機的狀態.......
不是出現[主機板錯誤指示燈燈號,依使用者手冊所尋找的訊息]
cpu dxe initialization is started的錯誤代號不然就是出現記憶體錯誤的代號,
我連清空CMOS那些都沒用.....一樣是無法開機到BIOS............然後在最近我收到了送修回來的主機板了,
而這次寄送了個包裝新的主機板給我,我一開始以為是新的很興高采烈,
但是我在今天把所有零組件給裝上去之後,發覺一樣出現cpu dxe initialization is started的錯誤代碼(67),結果又要送修     
而要送修的主機板我拆完要包裝的時候竟然還發現南橋晶片的散熱風扇竟然是沒有固定的,
感覺華碩根本沒有在用心維修跟產品保固上面.......  
原本還要我自己將主機板跟零組件送去他們皇傢俱樂部維修檢測,
但是彰化的根本沒有在幫你維修檢測的,只有幫妳送修比電跟平板.......
我的CPU還是最近才拿到新的3960X的新CPU,連記憶體也都是新買的
請問我是否要將這是情給發文各大新聞媒體

樓主熱門主題

簽到天數: 3

該用戶今日未簽到

升級   55.56%

21F
应该是维修人员没遇到过此问题吧
一般不应该这么难

該用戶從未簽到

升級   19.7%

20F
目前已經收到主機板且記憶體顯示也沒問題,只剩在重灌一下就可以了

該用戶從未簽到

升級   0%

19F
沒想到現在華碩的主機版竟離譜到這種程度
還好這兩年改用技嘉了,感覺還不錯

該用戶從未簽到

升級   19.7%

18F
coolsonic 發表於 2013-6-12 22:00
已經有看到你在那留言了,不過還是PM一下Luigi_ASUS,叫他盡快轉達
這次如果回來還有問題,我是覺得不用 ...

那我也努力的跟華碩靠邀了   不然我的權益就受損了     

該用戶從未簽到

升級   19.7%

17F
qp96 發表於 2013-6-12 21:02
華碩的東西真的越來越差了,我3月幫別人組的電腦MB用P8H61那張也是新品用一星期就問題一直來了,修也三次我 ...

華碩的真的在這幾年有這麼扯阿!?我還想說那時的華碩品質很不錯才選他的........

簽到天數: 2946

今日第2個簽到

升級   100%

16F
天明 發表於 2013-6-12 19:07
他們要收板子......但是我個人覺得最後大概收到的也是差不多的情形

已經有看到你在那留言了,不過還是PM一下Luigi_ASUS,叫他盡快轉達
這次如果回來還有問題,我是覺得不用太客氣,兇下去還可以爭取換真正全新品的機會
M01也是有真的換全新品的案例,你參考一下吧

該用戶從未簽到

升級   34.71%

15F

華碩的東西真的越來越差了,我3月幫別人組的電腦MB用P8H61那張也是新品用一星期就問題一直來了,修也三次我就放棄了。換成技嘉的H61M-S2PV,到現在一切安好。華碩的維修品質最近幾年越來越差.....

該用戶從未簽到

升級   19.7%

14F
coolsonic 發表於 2013-6-12 18:03
那就只能再送修一次
這次送修前先到ASUS討論區找管理員Luigi_ASUS
並強調這次是四修,跟他講明你的訴求, ...

他們要收板子......但是我個人覺得最後大概收到的也是差不多的情形

感謝您提供的資訊

簽到天數: 2946

今日第2個簽到

升級   100%

13F
天明 發表於 2013-6-12 16:24
現在我也看不到...............因為連bios都進不去

而且我仔細看下去   那盒子是舊的........有被撕毀的 ...

那就只能再送修一次
這次送修前先到ASUS討論區找管理員Luigi_ASUS
並強調這次是四修,跟他講明你的訴求,問他怎麼處理
看是要RD到彰化皇家,還是再派車來收板子

我說的M01討論串已經有幾個人處理完了,你先看過後再叫皇家比照那些人辦理吧