微剋多資訊

Sign in with google

Google帳號登入

搜索
回覆 4則 瀏覽 19115篇
Line

[尋求建議] 更換POWER問題

該用戶從未簽到

升級   19.7%

請問一下各位 我最近是有想要換掉我這顆1300W的冰山金蝶POWER,因為電費真的是很讓人吃不消........想說換瓦數小一點的到時候顯卡也可換一換,但是目前我不確定保銳的白金冰核850W購不夠力推動目前的gv-n580so-15這張卡
樓主熱門主題

該用戶從未簽到

升級   19.7%

2F
batschris 發表於 2013-11-7 11:41
1. 先給一個觀念 , 不是因為你用1300W , 就時時刻刻都是消耗1300W的電力
可以參考我的這一篇http://www.mic ...
感謝您的幫忙

我之前有一陣子沒開電腦  那個月電費5000多,後來電腦開了之後電費竟然到7000.....這個我嚇到了

該用戶從未簽到

升級   19.7%

3F
rictirse 發表於 2013-11-7 19:51
耗電跟電源供應器基本上沒有直接關係,跟硬體的GPU、CPU的功率有關係

原來如此  感謝噹噹兄

該用戶從未簽到

升級   19.7%

4F
coolsonic 發表於 2013-11-11 08:41
雖然錢是你的怎麼花都可以,但還是建議,你電源買現在的一半以下就好了
1300W我是沒聽過只接一張顯卡的,更 ...

因為最早之前用ASUS ROG MARS II這張卡...........當時我是選1000的,但是那個坑我的該死光華店家一直說要1300才推得動那張卡,當時還不太懂  然後就被坑了

該用戶從未簽到

升級   19.7%

5F
ha552416 發表於 2013-11-14 10:43
MARS II建議使用具備3個8pin介面的1000W電源,其中+12V的電流量需為42A以上。光華店家一直說要1300W應該是 ...

我原本是選保銳的白金認證的,但是一直說那個品牌很爛很容易壞,光是他們就收到很多客人的抱怨說白金冰河問題超多的,一直叫我不要買那個選擇振華的金山彩蝶這顆,而弄了power之後卻跟我說MARS II這卡沒有了,一開始還沒弄POWER時就說好好好,要MARS II沒問題他們有,弄了之後卻說沒有........至於那家店的店名我想還是不要嗆出來比較好,總之他是在光華2樓,想知道可以私訊